Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Fallout CLUB (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   В поисках потерянного Сан-Франциско... (https://kamrad.ru/showthread.php?t=55303)

Moonzund 02-11-2003 06:06

В поисках потерянного Сан-Франциско...

Господа, не могу открыть на карте Сан-Франциско! Видать персонаж в конец отмороженный, разговаривать с ним толком никто не хочет (а некоторые уже никогда не смогут), так что указать дорогу некому. Наугад идти неинтересно.
Кто подскажет способ? Знаю, что их немало, только они все, видимо, для хороших парней.

ZIoy 02-11-2003 15:45

Moonzund Идешь вниз, до упора и налево там возле море сан фран, смотри не перепутай с милитари бейс :)

Moonzund 02-11-2003 20:09

ZIoy
Я ж сказал, что наугад идти неинтересно!
В конце концов, что я, не знаю где Сан-Фран находится!? Это мой, конкретно взятый персонаж не знает! :)

Moonzund 02-11-2003 20:45

О! Прошу прощения! Вот я облажался.... Карта-то с местонахождением искомого города рядом с военной базой в палатке валяется....
Но это ещё не всё! К военной базе я тоже пришёл наугад. Как найтить её?
Когда я играл хорошеньким, там всё ясно было: базарил с кем-то в 13-ом, мне и сообщали, что эвона там засели мутанты, надо подразобраться. А сейчас? В 13-ом установилась вечная тишина :maniac: (опередил я Анклав :D ), и кто таперича укажет местонахождение базы?

cst 19-11-2003 22:02

Дык с плохим никто разговаривать не станет... Бегай, ищи. Я так первый раз случайно натолкнулся, когда просто по карте гулял... Только так, "случайность" разыграть. Других способов на ум не приходит...

Timoty 28-11-2003 21:05

Moonzund
Насколько я помню в компе 13го ваулта есть упоминание о базе на востоке. (Не уверен, может это действительно из диалогов).

Кроме того, как не смешно звучит - военная база находится по дороге из ваулта в СФ :)

Координаты СФ можно узнать в Броукен-Хилсе у барменши или из карты на военной базе.

Miyamoto 15-12-2003 07:24

Про Military Base сообщает кому угодно сторож бензоколонки у Navarro в первый заход (до квеста BoS) - на вопрос "не тут ли военная база Анклава" отвечает, мол "Не-а. Где-то там (показывает где) заброшеная база, может о ней речь?"

Moonzund 02-01-2004 20:20

Miyamoto А вот и фиг! Я тоже припомнил: это мурло всегда говорил "о какой-то базе". Пойду-ка, думаю, я в Наварро... Заслушал я этого клоуна, выхожу обратно в карту,... а НЭТУ!!

Timoty Может ты имел в виду барвуменшу из Реддинга? Говорит, точно... Но опять таки на карте ни шыша не появляется.

Miyamoto 05-01-2004 05:04

Moonzund а НЭТУ - у меня есть - проверил - сто пудов.

VorteX DrAgON 05-01-2004 05:07

Локация Military Base особенно ни от кого и не скрывается :) Просто по первому разу это локация без названия. Можно считать так, что в НКР дают примерное направление на Сан-Франциско и пока до нее прешься по пути успеваешь наткнуться на эту самую базу

di_z 05-01-2004 15:14

VorteX DrAgON
Эта, а где в НКР дают направление на Сан-Фран?

VorteX DrAgON 06-01-2004 03:44

di_z
а где в НКР дают направление на Сан-Фран
не помню, может Mx помнит

ZIoy 06-01-2004 03:53

VorteX DrAgON Он уж наверняка знает

Mx 06-01-2004 05:44

Да непомню я. Давно было. :)

Правда кажись не в НКР узнавать об этом надо, а где-то ещё говорят... А вот где - ну хоть ты тресни - не помню... Год как не играл... В этом клубе великие знания об игре уже переходят в великий склероз, ибо мозги в том месте капитально затвердевают от времени, бездействия и пустых ожиданий...

VorteX DrAgON 06-01-2004 07:16

Mx
Давно было
старостью от этой фразы попахивает. еле удержался, чтобы не напостить ее :)

Mx 06-01-2004 07:32

VorteX DrAgON
О чём ты говоришь! Какие тараканы! Ты не напостил, так я напосчу. Мы что, в ссоре? :D

VorteX DrAgON 06-01-2004 07:35

Mx
О чём ты говоришь! Какие тараканы! Ты не напостил, так я напосчу. Мы что, в ссоре?
Да нее! Когда я писал вот этот ответ то чуть не написал "давно дело было" :D

Mx 06-01-2004 07:43

VorteX DrAgON
Совершенно верно. Так вот, ты не написал - а я тут же как партизан выскочил, и всё испортил :D

All times are GMT +3. The time now is 04:28.