![]() |
Спецназ на ОРТ
Помнится прошлой осенью показывали первые серии данного боевика-сказки,и камрады высказывались по этому поводу.
Ну вот сегодня начали показывать новые серии этой сказки. С тех пор ничего не изменилось. Они так и не могут себе позволить нормального консультанта по оружию и тактике боя. Когда показывают пустой ГП-30,а потом из него вылетает снаряд да ещё после вылета ствол искрить начинает хочется пойти блевать от этой комедии! :abuse: Хорошо что ещё им СУЧЕК не вручили (АКсу) Короче для всех кто считает что в Беретте 20-30 патронов - must see. |
Stom - ты служил в спецназе?
|
tarik Кто там служил...
Stom Ты хоть автомат в руках держал? |
Согласен со Stom. Сказка блевотная. Новый Голливуд блин. У нас уж если денег не было, то хоть нормальные детективы снимали, потом поперли сериал за сериалом клепать <...> Вот :) Тошнить охота то любофф, то дешевые стрелялки. Брр. Но в фильме хоть кого-то должет утешать мотив (более или менее... м-м?) Я так думаю. Вообщем, я посмотрел одну серию (чуть-чуть) сменя достаточно, но я не зарекаюсь, потому что про Кавказ...
Ну а теперь не кричите на меня :) Утро как-никак, спать пора. :yawn: |
tarik - не служил (и слава богу),но есть хорошие знакомые кто служил в спецназе,в том числе и в ГРУ и расказывали много занимательных историй :)
Lynx d'Elseveyr - я на полигоне в Софрино не одно лето протусил :) Единственое что не держал в руках это наверно АГС "Пламя" :) (но видел как эта прелесть работает) Так что в оружие я наверно разбираюсь! |
Надо же, а вы оказывается еще такое смотрите... Не ожидал.
|
отстой из разряда "менты" :dn:
|
Anisimov
Да кто смотрит? Кто смотрит? Мы просто обсуждаем первые (последние) впечатления :) |
Drone отстой из разряда "менты" А вот ментов не трогай!!! :D
а спецназ действительно кака!!! |
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D
|
tarik ... ёжики садомиты! ... круто!
|
Хм... Даже трейлер маздайный, уж прости Господи. Ну КТО кидает "ин да хаус" Ф-1 с НЕвыдернутой чекой? И это только цветочки. Хотя может, это фишка такая новая - энемей пугать? :)
А АГС-17 я юзал. Занимательная вещь, скажу я вам. Особенно с оптикой (банановые шкурки не кидать! видел я его с оптикой и сам стрелял!) :) |
NikS*urban* Ну КТО кидает "ин да хаус" Ф-1 с НЕвыдернутой чекой? И это только цветочки. Хотя может, это фишка такая новая - энемей пугать?
Я как-то "нарвался" на одну серию, щёлкая каналами. Что-то там про захват самолёта и т.д. Так вот, там действительно, гранату с чекой кинули в дом, а потом, пока "домовые" вкуривали, чё это за хрень, сами ввалились и "вручную" всех положили :D Насколько уж эта тактика реалистична, не знаю, но терзают меня смутные сомнения... |
За гранаты потом отчитываться надо. И сдавать поштучно. Их не для того делали, чтоб на всяких уродов тратить.
|
Насколько уж эта тактика реалистична, не знаю, но терзают меня смутные сомнения...
Не реалистична ни разу. Чеку выдернут и обратно кинут. PS Ежики не садомиты... ежики обколотые. Stom Камрад, назови хоть один фильм в котором оружие нормально показано. И его художественную ценность. |
the_ Thing смотря какое оружие!
|
Относительно гранаты - эффект от катящейся тебе гранаты будет очень сильным, врядли ты успеешь высмотреть кольцо, другое дело дым, когда выдергивают кольцо граната дымит.
Тоесть говорят-=нет дыма - нет взрыва=- |
Ну это же естественно. А на каждой бомбе с часовым механизмом стоит электронный циферблат крсного цвета :D
|
Dread
в каком это месте граната дымит? УЗРГМ не придусматривает никакого дыма:) |
шипит и дымит точно говорю
|
хм... по своему опыту скажу - учебные гранаты не дымят :) насчёт боевых - не знаю, но вроде функция "дым+искры+сирена" не предусмотрены?
|
NikS*urban* - предусмотрены, вот только не в тех которыми обычно в фильмах супротив плохишей воюют :) Есть еще свето-шумовые гранаты - вот они и свистят, и дымят и сияют аки солнце :D
|
Случай был кады непомню /в годы СССР/ там значит военрук в школе учебную гранату демонстрировал РГД, так вот когда он из нее кольцо выдернул он понял что она боевая -----------А КАК СПРОСИТЕ ВЫЫЫЫЫ - А ТАК ОНА -ЗАДЫМИЛА - ДА ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ДЫМНЫЙ ГРИБ АКА ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ ИЛИ ДЫМ ГОРЯЩЕЙ ПОКРЫШКИ, НЕТ ЭТО ПРОСТО ТОНКАЯ СТРУЙКА СИЗОГО ДЫМА, А Ф-1 ЕЩЕ И ШИПИТ.
да кстати тогда военрук плохо кончил... |
Dread А шо с классом то стало? пали под осколками гранаты?? :amazed:
|
Dread
Может вам дымовую гранату показывали? Или секретную какую-нить?:D Все-таки осколочно-фугасные не шипят:) Нечем им шипеть:) |
All times are GMT +3. The time now is 00:28. |