Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Boiling Point (Xenus) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Пистолеты (https://kamrad.ru/showthread.php?t=54414)

Vovanich 04-10-2003 15:13

Пистолеты

Товарищи разработчики,как данный вид оружия будет реализован в Ксенусе? Уж очень это для меня интерестный вопрос... если вы затрудняетесь с характеристиками какого нить пистолета - спрашивайте ,подскажу :)

tordek 04-10-2003 17:55

Разработчики, не видно что-то револьверов.

Real Ares 04-10-2003 19:38

И не надо. Не люблю.

Vovanich 04-10-2003 19:44

Real Ares
По моему револьвер штука хоть и мощная и надежная ,но медленная и устаревшая..

если их и делать то не больше трех...

Мне интерестно как будут реализованны пистолеты .. с какими параметрами

DeatMen 05-10-2003 22:42

А особено, можно ли будет убить с пистолета с одного выстрела в голову? Не смотря на его параметры, жизнь, броню.

Vovanich 06-10-2003 06:47

да вот... интерестно,будет ли еальная физика повреждений,чтоб можно было только пистолетом пользоватся,как в жизни....

Embongo 06-10-2003 15:22

tordek
Vovanich

По моему револьвер штука хоть и мощная и надежная ,но медленная и устаревшая...если их и делать то не больше трех...
Сейчас в игре из револьверов только Кольт Анаконда.

tordek 06-10-2003 17:38

Embongo
Спасибо, как бальзам на душу.

Кольт Анаконда - этот револьвер надежен как кувалда, но малая обойма, конечно обламывает, также как и малая скорострельность, зато магнумовский патрон калибра .357 - без сомнения самый сбалансированный из всех существующих для пистолетов!

Центнер ака Кабан 06-10-2003 21:44

хех... АПБ, ТТ, Гюрза... ПСС... Это всё конечно хорошо - мечтать. Но чует моё сердце не будет этого. Будет джентельменский набор: рычагастая зенитнка Десерт Инл, Кольт 1911, может макар, анаконда. И всё....

то Вованыч

Если я тебя правильно понял, то ты об обрезах? Если да, то вещь в хозяйстве полезная.

Vovanich 06-10-2003 22:29

Центнер ака Кабан
о них,родимых... кстати,по моему обрезы были очень грамотно сделаны в игрушке Макс Пэйн ,особенно в режиме сло-мо

Мне кажется,что в игре на 15 метров это дожно быть оружи судного дня,а дальше 15 метров приближатся к безобидной хлопушке,аки в жизни...

пы сы.. а джентельменский набор НА ДО ЕЛ!!! хочется интересных и не заезжаных стволов....

Центнер ака Кабан 06-10-2003 23:06

Думаешь мне очень весело будет с Десертом бегать? В печёнках уже, зараза... Нет бы татошку дали в руки!

Обрезы, и дробовики в общем, не люблю очень. Пока из него шмальнёшь... Не, я понимаю, шо уметь надо, ну не люблю я их. Хотя в помещениях- страшная вещь, тут ты прав навсе сто.

Центнер ака Кабан 06-10-2003 23:08

Про новые и не заезженные стволы. Слышал о таком чуде - 6П35? Питолет отечественного производства. Под 9х19.

Aleksandr D. Rad-X 07-10-2003 01:22

Центнер ака Кабан Это что? Фотография или линк с описанием есть?

Vovanich 07-10-2003 06:39

Центнер ака Кабан если в игре будет грамотный рикошет (а вдруг?) то обрез двустволки - это ОГОГО в комнате :)

интерестно,можно ли будет купить в игре дробовик и обрезать ....

Слышал о таком чуде - 6П35?
слышал конечно... у него дезайн клёвый - зализанный такой .. вроде и квадратьные формы,а углов нет :)
да и ТТХ на уровне
всёж таки патрон 7Н21 - штука поядрёней Макаровского 9х18....

Vovanich 07-10-2003 06:49

Aleksandr D. Rad-X на,я тебе нашел http://uafox.narod.ru/g_13.htm

Limon 07-10-2003 15:25

Aleksandr D. Rad-X Как тут не обращать внимание,когда этот пиндос открытым текстом заявляет что он де на вшивость нас проверяет.
Vovanich Лимон,а ты что о короткоствольных огнестрелах думаешь?К оружию в игре отношусь прогладно.Меня больше интересует интерактивность мира,нелинейный сюжет,хочу чтоб игра была трудной , чтоб мир был жесткий,жестокий и злой.Хочу чтоб Кевина с его просьбами о помощи все крутые НПС посылали нах.Атмосферы хочу.И очень хочу чтоб разработчики ввели в игру несюжетного неубиваемого нпс и
присвоили ему имя всем известного пиндоса.

PS.Copри за офтоп,в принципе никто меня не спрашивал какой Ксенус я хочу.

Vovanich 07-10-2003 18:42

Limon не надо неубиваемого :) НЕ спортивно :)
сам мир действительно важен,ты прав. Хочется не стрелялово с элементами РПГ,а мир,в котором можно жить ,взаимодействовать с ним,с кучей предметов ,с НПСями , но его сложно создать... так что боюсь мне ГЗМ не раз придется достать. :))

ПЫ.СЫ я не вижу тордека,вы не представляете,КАК это клева :) Всем включить игнор :)))

Susel 07-10-2003 19:23

Vovanich
не надо неубиваемого НЕ спортивно
Ага, пусть он дохнет, а потом воскрешается. Блин это ж должен быть мод N1 :)

я не вижу тордека,вы не представляете,КАК это клева
Представляем, мы его тоже больше не видим :) щасье! :)

Vovanich 07-10-2003 19:36

Ладно, пися с ним,с тродеком. Вернемся к стволам.

Очень хочется,что бы разработчики (сделайти плииииз,очень прошу),так вот,очень хочется чтоб разработчики сделали возможным пройти игру с ЛЮБЫМ оружием (Отличнийший пример - Ультима 7 ,я там в начале игры нашел косу (спер у кого то) и прошел с ней всю игру ) так вот хочется,что бы с пистолетом можно было завалить любого (хоть там на нем три бронежелета) а в голову всё равно смертельно

DeatMen 07-10-2003 23:05

Я смотрю вы тут Embongo совсем терминами закидали, что она уже по вопросам по оружию не отвичает :) .

Центнер ака Кабан 08-10-2003 00:44

Я может это уже говорил, но Вьетконг мне понравился ещё и из-за проработки оружия. Единственная игра где я ППШ в лапках подержал...
Про физику с баллистикой молчу. Если зделают, и дотянут её до уровня рикошетов и т.п., игра будет просто царской. Хохма в то, что эт вряд ли будет. Всё сразу и в одном флаконе - это ж пирожоки, шо в подворотнях продаются... шо то меня понесло не туда... Короче. Как этот игнор врубить?!?! Вот шо я спросить то хотел :D

Центнер ака Кабан 08-10-2003 00:50

В догонку... Волнует меня судьба пулемётов в игре. А именно ручники. Ведь оружие в хозяйстве не заменимая - и вертушку с огорода прогнать, при желании можно, и веселье на лесной дороге устроить можно, с цветомузыкой. Да и станковое оружие то ж пригодилось бы...

Vovanich 08-10-2003 06:49

Центнер ака Кабан игнор - в настройках покопайся,там где то не далеко

а ручники.... как я хочу,чтоб это был НЕ РПГ 7 !!!! он везде во всех играх.. надоел стррашно в мире столько видов гранатометов а везде пихают это говно 50 ти летней давности....

Embongo 09-10-2003 16:15

1 Attachment(s)
Анаконда

Vovanich 09-10-2003 18:07

Embongo почти похож :) за факт наличия скрина спасибо :)

All times are GMT +3. The time now is 12:08.