![]() |
Дорога на ХонКаДу
Если кто играл в эту необычную стратегию, то может подскажите, что там делать в 4 миссии?
Просто этими двумя составами что дают никак не получается. Мне даже не высунуться из закутка, ракетная башня + пулеметы + поезда противника выносят почти сразу :( |
Слушайте, удаляйте Вы Linux, если не умеете им пользоваться! :abuse:
Перевод с KOI-8 (Linux) на русский язык: Дорога на ХанКаДу Если кто играл в эту необычную стратегию, то может подскажите, что там делать в 4 миссии? Просто этими двумя составами что дают никак не получается. Мне даже не высунуться из закутка, ракетная башня + пулеметы + поезда противника выносят почти сразу :( |
Paul1234
Насчет не умеете пользоваться ненадо, умеем. Просто был крайне запарен на работе, не обратил внимание, извиняюсь :) Хорошо еще, что на японский случайно не перетранслировал %) Но вот что странно, писал я это не в кои8 а в UTF8, и в ней же писал и на других форумах (iXBT, Opennet, AG... etc..), и там все ок, а т.к. времени проверять не было, то решил что раз там все ок, то и здесь тоже ;) Ладно, совсем в оффтоп свалились :) Еще раз обращаюсь к народу играющему в дорогу нав ХонКаДу: как пройти четвертый уровень? P.S. Обращаюсь к модератору: а можно как-нибудь эту тему переименовать, что бы народ не смущать? |
All times are GMT +3. The time now is 12:59. |