![]() |
вопрос к мужчинам
что вам необходимо в женщине, с которой вы могли бы спокойно прожить годы?
______________ просто на раз не считается, на раз и резиновая сойдет... :D |
долго перечисять слиьно... руки уже болят
|
??? странно, я вообще-то о душевных качествах (хотя и не только)...
|
bur-svet, а у меня вопрос к женщинам: что необходимо иметь женщине, чтобы с мужчиной спокойно прожить годы?.. :))))
|
bur-svet, на вкус и цвет товарищей нет. Этот вопрос надо задавать тому человеку, который тебя интересует, а всех под одну гребенку зачесать невозможно. Мужчина - мужчине рознь.
|
Julia Grata, немножко его любить, хорошенько к нему привыкнуть и смириться с неизбежным - на твой взгляд недостатками, и постараться хотя бы изредка видеть в этом достоинства :)
|
Julia Grata: постоянство... :p
sunshine: тот мужчина, у которого я спрашивала, сказал, что я это= вполне сгодящаяся для жизни женщина минус заморочки... но у меня одни заморочки и готовить я не умею и посуду не мою... все он... вот и захотелось общее мнение услышать... :) |
sunshine: ты прав про "немножко любить"... сильнее, это уже ГЛУПОСТЬ...
|
sunshine :))))) одна моя подруга говорит, что с мужчинами нужно обращаться, как с домашними животными: любить, вовремя кормить, терпеть и прощать. :))
|
bur-svet это же просто - столько же ума, сколько у меня дурости и столько же дурости, сколько у меня ума... чтобы уравновешивать друг-друга... вот и всё...
|
Julia Grata: отгадала... а на мой вопрос так никто и не ответил...
мне интересно, почему от хороших и хозяйственных отходят, а от таких, как я - сумасшедших сумасбродок - редко и не по собственному желанию... хотя, может такие мужчины... но для меня это очень и очень странно... я бы себя бросила... и жестоко :D |
bur-svet
Ну вы и вопрос задали, барышня... вам что, горку стереотипов выдать? В основном это: 1. Эмоциональность. Чтобы в чувствах разбиралась. Это в основном. А в остальном очень сильный разброс. Даже в этом в основном и то разброс бывает, например у меня :) мне такая не нужна... я сам такой.. :gigi: Мне лично импонирует холодность, заботливость, ум. Но меня слушать не надо, я редкий :) |
Значит так: перечисляю по пунктам - чтоб покушать вкусно - это первое, потом ухватистые такие ягодицы и там типа все остальное. И чтоб прикольная была по жизни
|
Двадцать пятого апреля у нас женой была серебрянная свадьба. Но могу теперь точно сказать, что я так и не узнал ответа на сабжевый вопрос. ИМХО вопрос не имеет смысла, потому, что (опять же ИМХО) ничего нельзя вычислить и узнать заранее. Тем более, что критерии динамические - они постоянно, день ото дня меняются.
|
bur-svet это своего рода провокация.
ты собираешься создать идеал? |
Drone А чего - провокация сразу? Отвечай - отвечаешь ты идеалам риального мужчины или нет?
|
Михрютка ухватистые ягодицы как клещи, чтоли?
|
Shatoon
Как ухват.:D |
bur-svet Самое главное - чтоб меня терпела :)
|
что вам необходимо в женщине, с которой вы могли бы спокойно прожить годы?
спокойствие, :rolleyes: красота, :rolleyes: духовная сила, :rolleyes: любовь к детям, :rolleyes: сэксуяльность :tongue: ну и верность моим будущим детям, пожалуй :rolleyes: |
Готовность рожать, любить и воспитывать детей -- остальное приходящще и уходящще, ибо вторично
|
ибо вторично, ибо не в одной женщине счастье ;)
ибо в наших силах дать радость большему числу женщин, чем 1 :umnik: |
LazyFox прально говоришь
|
У неё должно быто много денег :D... Ещё у неё должна быть соблазнительная походка, эмоциональный нос (горбинка приветствуется :D), красный цвет волос (оттенок обсуждается ;)), нестандартное чувство юмора и знание французского языка :gigi:... Кроме того голос должен быть низкий и модулированный, с придыханием :)... Мало того ей запрещается пить спиртные напитки, курить и ругаться матом :rotate:... Ростом она должна быть на 1 см. выше меня, а весом на 5 кг. меньше меня... Остальное - частности :umnik:...
|
VitalyOFF Где ты видел непьющего грузина с красными волосами и со знанием французского? ;) :lol:
(Шутка - "горбинка" навеяла :D ) |
All times are GMT +3. The time now is 16:24. |