![]() |
оцените и меня!!!
Оцените пожалуйста и мой сайт www.manson13.wz.cz . Там есть русская и чешская версии, так вот смотрите лучше чешскую, потому что русскую я забросил :db:
Спасибо |
А почему забросил?
ЗЫ. Все ничего, но я вот по чешски через слово не понимаю... :) ЗЗЫ. Добротно сделано... |
2 Vrot: а меня в яндексе регистрироать откзались, то есть не отказались, а пообещали через неделю дабавить. Ну вот уже второй месяц жду этого счачтливого момента, на рамблере та же ситуация :D
ЗЫ. Спасибо |
Ясно...
Не за что :) |
Как человек зарегистрироваший на Яндексе - ну штук 20 сайтов скажу.
1) Регистрируй именно русскую часть, а не сайт целиком, т.е. подавай заявку на http://www.manson13.wz.cz/framenewsrus.html, а не на головную страницу. 2) И посмотри на главную страницу - там написано нечто-то невразумительное. Что такое BXOD(RU) :confused: Это мы можем догадатся, что -это вход на русскую версию, так как знаем что она на сайте есть. А теперь представь - приходит модер Яндекса смотрит первую страницу - не видит ниодной русской буквы, читает что (про себя по-русски) ВСТУП(КЗ) и БКСОД(РУ) Делает :confused: и уходит. |
как Фанат Мдядюшки Мэнсона скажу содержание на уровне а как Веб-Дизайнер скажу.... не очень! только без обид... хотя грузится шустро! и это радует! =)
|
All times are GMT +3. The time now is 22:34. |