![]() |
Нужны вещи мертвого короля!!!
Нужны вещи мертвого короля!!!У кого есть плиз скиньте на nbjob@ukr.net (например свой save)
|
Что это за вещи такие-то?
|
Это и есть такие крутые вещи, у меня такое чувство, что это самые уматовые вещи
|
NEMEZIDA
С чего это ты взял? Нормальные вполне вещи, но тока в сборе, что довольно таки сложно сделать... У меня в сингле есть 3 вещи(шапка, перчи и молоток) если нада вышлю |
Присыла все что есть
|
NEMEZIDA
Я не понял, тебе сет Immortal King нужен или что-то другое? Если первое, то поправлю малость тебя. Это набор не мертвого короля, а бессмертного короля. ЗЫ Получи посылку. Отправил. Не хватает только броника Sacred Armor. |
Скинь мне полностью все файлы со своим сейвом Мертвого короля или как ты сказал Бессмертного короля.Когда скидываешь в папку сейв твой файл не видит игра.
|
NEMEZIDA
Сорри за задержку.... с нетом проблемы были... я тут смотрю у тя уже почти все есть... но это только опчти, так что высылаю весь комплект... вчера дособирал :) Еще раз сорри за задержку... |
Если ты играеш ВАРВОРОМ то лучше чем мечи БУЛ-КАТОСА ни чего нет.
|
Спасибо тебе за вещи!!!Но скажи мне пожалуйста как их скинуть к своему герою???Ты мне не скинул файлики .d2s и .map.
Можно ли как-нибудь импортировать к своему герою??? |
NEMEZIDA
Очень просто берешь редактор героев и раз-раз... например shadowmaster или jamella Предугадывая просьбу: http://files.diabloworld.ru/04/shadowmaster-109.zip http://files.diabloworld.ru/04/jamella-lod.exe Pastor А кто кроме варвара этот сет одеть может еще не скажешь? А вообще на вкус и цвет товарища нет... мне вот крули оф квикнесс нравятся, и что дальше? |
Эти проги не работают!!!Когда открываешь сейв пишет какая-то ошибка header
|
NEMEZIDA
Shadow должен открывать в любом случае... у меня тоже иногда такое бывает... просто он предлагает устранить ошибку, отвечаешь ОК и дело готово... а вот джамалла не открывает hi-lvl'ных персов, выдает именно эту ошибку... но на всякий случай лови мула с сетом... :) Перекинуть думаю сможешь |
Твой файл открывает но когда я нажал експортировать Inv к своему герою, Диабло перестал видеть его (Мой сейв)
Так как же сделать так, чтобы с твоего героя перекинуть вещи к себе. Shadow Не открывает даже когда я создаю другого персонажа ( прошлая ошибка (см. выше)). Помогите скину кому надо патч 1.10 полностью все файлы которые он патчит (Русский). |
NEMEZIDA
Shadow не открывает файлы сэйвов для версии 1.10. |
NEMEZIDA
А, блин, сорри... у тя 1.10... совсем запарил...просто я не гамаю в бету... жду релиза, поэтому немного протормозил... тогда просто в мульти перекинь и все... по локалке или на одном компе через d2load... Я вот не понял где ты нажимаешь экспортировать инв к своему герою? Это еще что за фишка? |
У меня версия 1.07 и я пытался импортировать прогой d2ex - вроде так называется, точно не помню грохнул ее!!!
Кто-нибудь все-таки скажет как импортировать вещи к своему герою. Например, как вы говорили Щедоу не открывает высоко раскаченых героев, я создал себе нового героя, пытался открыть Щедоусом, а он мне говорит что ошибка не может открыть(Header).В чем дело??? |
А я ношу Immortal + Bulkatos Children
|
Пришли мне свой сейвик Immortal+Булкатос
Да и плиз скажи какая у тебя версия Диабло 2??? nbjob@ukr.net |
B.I.G.-=(SSDL)=-
Тока вот проблемка есть... одновременно оба сета не могут работать... а иммортал не в сборе - лажа, можна и уники гораздо лучшие одеть и в руки CCBoQ, что гораздо проще, чем искать "деток" NEMEZIDA Перекинуть вещи очень просто: берешь одного героя, создаешь сетевую игру, потом сворачиваешь дьяблу, запускаешь еще одну игру и подключаешься вторым героем к созданной игре... и тодаешь шмот... подробнее тут где-то уже говорилось об этом... поищи по темам:"передача вещей", "как пользоваться мулами" и т.п. Только вот еще что, вспомнил... позние вещи не распознаются, в более ранних, то есть мои вещи из 1.09d и 1.07 сейв они просто запорят... так что ставь 1.09d и не парься, хотя это личное дело каждого в какую версию играть |
В 1.10 редактор ShadowMaster не поможет. Перекидывать шмотки можно пропатчив игру multicopy утилитой, если на одном компьютере все происходит, либо по сетке если компов больше.
|
All times are GMT +3. The time now is 02:07. |