Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Музыка (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Для вас Black - это... (https://kamrad.ru/showthread.php?t=53317)

Svartkladd 02-09-2003 17:01

Для вас Black - это...

Воть...

Bathorys 02-09-2003 17:37

Маленькая часть моей жизни...

Svartkladd 02-09-2003 17:40

Может я чего не понимаю, но разве True Black - не сатанисты???

Bathorys 02-09-2003 18:28

:lol: Давай сначала разберемся что ты понимаеш под словом "сатанист", ok?

Vitos 02-09-2003 19:37

Господь концептуально немыслим без Антипода. Следовательно христиане являются также сатанистами, а сатанисты также являются христианами.
Но поскольку существование обоих полюсов лично мне нужно доказать (кто-нибудь возьмется? :) ), то я склонен до поры до времени отрицать существование обеих упомянутых сущностей.
Блэк-металл - не более чем противоположность уайт-металлу. Впрочем, блэк гораздо пафоснее и... несерьезнее, что ли. Любили дядьки в детстве ужастики смотреть, вот детство-то и играет в одном месте. Только масштабы и подход уже конечно не детские.

Blind Guardian 02-09-2003 20:14

да просто разновидность метала... есть конечно кул, но в основном тупое рубилово/пилилово/мочилово:) и однообразное еще!

Demonaz 02-09-2003 20:32

Vitos Хм... а что есть уайт-металл?

Следовательно христиане являются также сатанистами, а сатанисты также являются христианами. отнюдь... сатанисты, как я понимаю, это те люди, которые служат Сатане. Поэтому христиане сатанистами быть не могут, ибо служат богу и соблюдают (должны, по крайней мере) заповеди и т.д.

По сабжу: просто музыка, не самая лучшая

Blind Guardian 02-09-2003 21:07

тру сатанист не подчиняеться никому, сатана для него равный. конечно так вот не опишешь в 2х словах, новот. ах да, а антипаты христиан не сатанисты, как у нас принято называть всех подряд кто любит тру сатанизм или слушает блэк, а дьяволопоклонники - те же больные фанатики что и христиане, только черные. вот и все отличие.

Bathorys 02-09-2003 22:35

Сатана у христиан это козел отпущения :)

Svartkladd 02-09-2003 23:21

Vitos Следовательно христиане являются также сатанистами нет - одно вытекает из другого, но не наоборот!!!
Black пораждает агрессию... как и Death... из-за этого я их и не люблю...
Если рубилово - то Power!!!
И мною наилюбимейший Doom...
А вот с блэком у мя всегда непонятка была...
Еще помню дикипак :D Каннибалов Butchered at Birth... неужели это может кому-то нравиться???
Не поймите меня неправильно... я - металлист... но и меру знать надо... имхо...

Alexvn 02-09-2003 23:36

Сатанисты - люди, которые поклоняются сатане.
На этом попрошу религиозный флуд здесь прекратить.

Dimdim 03-09-2003 10:06

Ну Black разный бывает - даже у Nightwish присутствуют подобные темы.

Vitos 03-09-2003 10:42

Alexvn, ура! ;)

2 All А вообще-то подмечено, что в блэке сидят преимущественно люди с относительно низким профессионализмом. Скажем, у вокалистов часто кроме визга и прочего скриминга больше ничего не выходит, музыканты обычно либо посредственны, либо... очень посредственны. Люди, которые способны на большее в творческом плане, обычно в блэке долго не засиживаются. Либо в блэке сидят люди, которые зарабатывают этим деньгу, а сами потихоньку участвуют в более "белесых" проектах.

Dimdim
Это вы, батенька, к слову о том, кто основал блэк? DIO там, King Diamond... Nightwish, стало быть, достойные продолжатели? :D

Blind Guardian 03-09-2003 13:45

Vitos
не обязательно, что скиминг или гроулинг - непроффесианализм. стиль такой. тоже и с остальным составом группы.
и с чего ты взял, что Дио или Кинг Даймонд основали блэк?

Svartkladd 03-09-2003 22:58

Да ПОЧЕМУ!!! каждый раз когда говорят про блэк вспоминают Дио??? Каким раком он относится к Black...
Он пел в Sabbath (Doom Metal!!!)... Да и то лишь Dehumanizer (с его участием) можно было назвать Doom... а так сэббэт перестали!!! играть дум аж в 1976!!!

Vitos 04-09-2003 12:00

Blind Guardian, Vrot, успокойтесь и чаще смотрите на смайлики. Я иронизировал. Причины иронии см. с топике-голосовании "Кто создал Black-metal?"
Blind Guardian, кстати, про гроулинг я даже не обмолвился. И я не трицаю, что в блэке много по-настоящему талантливых людей. Только большинство из них либо из старой гвардии и частенько страдают ретроградством, либо представляют музыку, лишь отчасти являющуюся блэком.

Svartkladd 04-09-2003 18:17

Слышал на днях Emperor, мдя... и это гранды норвежского Black? :eek:

Blind Guardian 05-09-2003 21:12

Vrot
ИМХО ты предвзято относишься к блэку.

Svartkladd 06-09-2003 19:13

Может быть... просто я в музыке пытаюсь находить искусство... :)

Lelas 06-09-2003 21:36

Энергией заряжает.

Svartkladd 06-09-2003 22:11

Lelas На то Power придумали... :)

Adramelek 07-09-2003 20:36

Vrot Чёрной энергией... ;]

Vitos 07-09-2003 22:49

Хм... а что есть уайт-металл?
DarkElf de Kadan, направление такое есть. Довольно расплывчатое, правда. А уж насколько много групп к нему относятся, не ведаю. Туда вроде бы относят нашу местную "Эпидемию"; из забугорных знаю христианских металлеров Narnia.

Demonaz 08-09-2003 06:51

Vitos интересно....
кто знает, где скачать? :D

Blind Guardian 08-09-2003 18:36

DarkElf de Kadan
Narnia чтоли? Гогно то еще - очередной павернеый плагиат, коего и без нее много. Лучше послушать тру павер груп, как мой ник например:)

All times are GMT +3. The time now is 10:20.