![]() |
А можно менять ГЛОБАЛЬНУЮ КАРТУ???
А если можно!!!! то можно устроить ВОЗРОЖДЕНИЕ В РОССИИ!!! А это круто и не просто круто а ОЧЕНЬ КРУТО!!!
(веюь можно правда???) |
Можно. Завтра устроим.
|
Mx Я те устрою!! :maniac: Ишь че захотел, в России :gigi:
|
DarkElf de Kadan
Я те устрою!! Ишь че захотел, в России Ты не хочешь ВОЗРОЖДЕНИЯ Роcсии????? Щас мы тебе устроим!! :maniac: :gigi: |
Mx
:) lol, приколист блин! |
Блин... дебильнее на моей памяти только тема с сортиром :D
|
Давайте организуем что-нибудь? А? Давненько уже нас ни на что не подбивали... :gigi:
|
tipson
Это можно. Есть у меня мысль, я её пока думаю.... |
Firefly
Нну чё? Уже надумал? |
Беременный Гвоздь
Ага. Теперь думаю, как её реализовать... |
Гы
:) |
Давайте думать мысль Firefly! Вот занятие. Правда думается мне что-то, что мыслит Firefly убить этот откровенный дебилизм напрочь. :gigi: Хотя смешно.
|
Сейчас каааак достану из широких штанин ... личный парабеллум и начну раздавать подарки :mdr:
:gigi: |
Firefly
личный парабеллум личный...да еще и парабеллум...хм...:gigi: |
VorteX DrAgON
А ты что подумал? :spy: |
Firefly
Просто в стих не уложился. Я лично подумал про красного друга советского человека. :gigi: |
Firefly
О боже! Я не думал что ты так превратно меня поймешь. В фолаутах вроде как парабеллумов не было, потому и сказал так. |
VorteX DrAgON
А как он тебя понял? :spy: PS :gigi: |
Mx
А как он тебя понял? Да уж как понял, одному Огнемухе...с парабеллумом...только и известно :) ЗЫ С темой то что делать? Стёб сплошной ведь :) ЗЗЫ Как я погляжу все уже личным оружием обзавелись: Mx - кастет Tipson - монтироффка Firefly - хм...парабеллум :gigi: ну а у меня тогда пусть маааленький такой хвост (метров 5) будет... |
Какие-то все подозрительные :spy: Грят о чём-то.. Понять не могу....
С темой то что делать? Стёб сплошной ведь Так ясен пень что очередной Floodground #FFFFFF. Я бы на твоём месте давно попросил бы капрал'а написать сюда когда он что-то сделает, и закрыл бы тему нахрен :gigi: у меня тогда пусть маааленький такой хвост (метров 5) будет А ты что инопланетянин? Или рогатый скот... То есть скотовый смерт... то есть, корова смерти что-ли? Или гекка зелёная? |
Mx
А ты что инопланетянин дракон я :shuffle: |
VorteX DrAgON
Да, тяжёлый случай :). С этим всё ясно, я ж про Fallout говорю! :) |
Mx
Какая разница? У нас как на Марсе будут яблони цвести, так и в пустыне драконы (варанов ведь так и называют) будут жить :) |
VorteX DrAgON
О боже! Я не думал что ты так превратно меня поймешь. Ни в коем разе! (надо было мне смайлов соотвотствующих налепить, каюсь) :umnik: Каждому вновь приходящему на должность модератора начальство выдает личное оружие. Кому - маузер комиссарский, кому меч-кладенец, кому - рокет-лаунчер и т.д. У меня, как говорится, с собой было. Кстати, тебе тоже должны были оружие личное дать. Хотя нет, у тебя и так огнемет встроенный. :gigi: |
Firefly
огнемет встро вот его то я и не заметил :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 05:25. |