![]() |
Помогите с Diablo 2: Гроздья Гнева
Hi all.
Купил Diablo II "Гроздья Гнева" сначало поставил англ вер Диаблы 3сд, потом проинсталил апгр Деструктиот с купленного диска "Фаргус Гроздья Гнева" в конце инсталяции предложили устоновить Гроздья Гнева, поставил. вообщем создал перса играю как только вот-вот должны дать первый левел 500 експы вылетаю в окна "XP" с сообщением ниже вот таким, дословно. Hey Guys We got a big error here :( Что за хрень такая или мож какая фича типа пройти всю игру моча-всех-только-голыми-руками. и кстате сложновато малЁхА. Хотца поиграть а дальше 0 уровня и никак получается????!!!! Help. |
Хи хи
Я тоже влетел подобным образом, но есть секрет :drink: :D |
Извини Alex117 сегодня я до 10 утра
следщ раз буду в нете в субботу с 10 и на сутки |
to Marchenok
Hi Какой секрет ? подскажи ! |
Привет! я бы написал еще в тогда но после суток Инета соображал туго.
Короче слушай: Переписываеш файл MPQ из каталога TGW в корень Диаблы и запускаешь всю игру файлом d2loader.exe в чем прикол не знаю, но все работает. Я даже на рабочий стол икону сделал. PS если знаешь какие секреты или ссылки по "Гроздьям ..." скинь |
to Marchenok
спасиба, левел дали. тока он гад мне диаблу вер 1.10 запорол и руссифицировал, d2xtalk.mpq eng копировал в корень не помогает. |
А у тебя на диске разве не лежит каталог TGW Eng ? :confused:
Кстати посмотри в форуме "Есть ли MOD...." удивишься??? :) |
to Marchenok
мля всё переустоновил mpq из tgw вырезал и снова вылеты, потом как то сделал но тк экспиринс не отображается пишет 0. ну нафиг задолбало. а ты играл много и как мод-то может отстой ? |
|
тока он гад мне диаблу вер 1.10 запорол и руссифицировал
я ставил на 1.9 все работает |
"Гроздья гнева"...:wc:...так перевести The Fury Within...ужжас! :amazed:
|
Alex117
тока он гад мне диаблу вер 1.10 запорол и руссифицировал, d2xtalk.mpq eng копировал в корень не помогает. TFW не поддерживает версию 1.10, тем более бета-версию ;) |
ЕЕЕ!!!!!
Давеча попробовали TGW по локалке ... ужас ... монстры изначально в 6 раз сильнее так еще и в партии... короче проще чайной ложкой стену проковырять |
Marchenok
проще чайной ложкой стену проковырять Так забудь, что тебе нужно вынести всех монстров на уровне. Для начала побегай, поуворачивайся, по сундукам пошарься, вэйпойнты открой, в общем принарядись прежде чем начать рубку. |
VorteX DrAgON
А ты сам еще играешь в TGW? Если да может какие рецепты или фичи знаешь? Если нет может все равно какие рецепты или фичи знаешь? |
Marchenok
Вот в этой ветке на АГ довольно долго обсуждалась игра в этот мод. Ветка длиная, но и инфы полезной там много. http://forums.ag.ru/?board=d2_trade&...165622&start=0 |
Vasus
Класс... Большой 10nx за ссылку... супер... не отсносится к теме.. если интересно посмотри вот это... http://forums.slashdot.ru/showthread...5&pagenumber=1 |
Marchenok
А ты сам еще играешь в TGW? Я играл только в TFW и Evil. На другие моды времени не было (их и так развелось дофига). |
Я новый!!! прикинте до D2loaded сам докатил!
У меня вопрос и ответ! Вопрос: Что делать со скалой, фляжкой масла, черным маслом, керамическим горшком, шкурой волка, сердцем нежити, сердцем демона и др. придметами без описания (указаные предметы находил во время прохождения)? Ответ: наковальня + молот кузнеца = в любой вещи сокеты клепать Маг. нагрудник + синий ключ + любая вещ = синия вещ также с остальными нагрудниками и ключами книга+скарабей=другая книга книга + соответствующий свиток = та же книга +1 умение тем чем написано Всё класть в хорад. куб!!!!!!!!!!!!! P.S. Ответ и пожелания желательно прислать на rudy_the_best@mail.ru |
Люди, подскажите где мона качнуть "Гроздья" плиз.
|
Люди, подскажите где мона качнуть "Гроздья" плиз.
Выше есть ссылка на форум AG там есть ссылка и на сам MOD |
Marchenok
Выше есть ссылка на форум AG там есть ссылка и на сам MOD Там все ссылки мертвые :( Может кто даст работающую? |
TFW v1.02 (21.1mb)
patch fix for TFW v1.02 (800.4 KB) PS Нужно только иметь зарегистрированный аккаунт на fileplanet TFW features |
|
VorteX DrAgON
Пасибо |
All times are GMT +3. The time now is 06:52. |