![]() |
SW Языки
Кто-нибудь знает, есть ли разработанные языки из ЗВ? (Общегалактический
|
Так, глюк, в общем, общегалактический или еще какие-нибудь языки планет и т.д. или хотьябы вынесенные фразы, слова, реплики, где это все дело можно достать, узнать, скакчать, в общем, все поняли. Очень хочеться знать. Если кто-то обладает таой информацией, то пишите здесь, буду признательна:)
|
Да, похоже никто не знает, жаль, будем дальше ждать)))
|
Был тут словарь хаттского, его Артемис выкладывала.
|
Kat Starflying
Есть, алфавит знаем ихний, тема была про Хаттский... |
Мэйс Винду
Ага, точно :) этот словарик с позволения Артемис мы увековечили на Бастионе. http://www.koozeen.spb.ru/empire/race/huttis.htm |
Спасибо, будем хоть хатский изучать, а больше никакого нет? *улыбнувшись и надеясь на положительный ответ* просто я не шибко в восторге от их рассы, но хоть что-то это уже плюс
|
Kat Starflying
Раса неприятная, верно, но, как в свое время заметил Foks, использование их языка в качестве ругательного имеет поразительный эффект. :) Что касается остальных языков, то надо искать. |
Ну, в таком случае) можно, а потом можно у себя на сайте эту инфу выложить?
|
Могу сообщить, что в ЗВ существует несколько более-менее разработанных языков.
1) Хаттский (самый проработанный, Имхо) 2) Эвокский. Проработан на основе мультфильма Ewoks. 3) Язык звуковых сигналов дройдов (Р2), проработали его в ИЛМ :) Правда мы простые люди об этом ничё не знаем :) |
Что же до алфавитов, то их просто дофига и больше... :)
|
А где это все дотать,и алфавиты в том числе, ты случайно не знаешь?
|
На сайте у Мефа(модеры, это просто помощь!)( www.starwarsgalaxies.ru ), в разделе "Хранилище" есть.
|
гросс-адмирал Траун K-mail or Journal
|
Мэйс Винду все бы хорошо, они там есть, но ссылка не открывается, потому что ФТП, или это у меня глючит комп.....
|
Kat Starflying Если хочешь, я тебе их по мылу брошу.
|
|
Tie Pilot спасибо! :)
|
|
Спасибо вам всем, теперь у меня уже куча шрифтов, я потом на сайт выставлю, я тут еще сама некоторые интересные вещи нашла)
|
All times are GMT +3. The time now is 13:32. |