![]() |
Как с сайта стырить скрипты? :)
Вот как с сайта чужого упереть некие скрипты?
Там от куда мне надо упереть кое-что усё написано на Пхп, и от просмотра правой клавишей толку мало..надо как просмотреть пхп файл в его первозданном виде - без обрабоки его бровзером. |
BlackneoForever
Если все настроено правильно - никак. |
BlackneoForever
Ну ты ваще офикел... )) И ваще, где "Пираты карибского моря", ты ж обещал занести... свинтус ;) И Тарик тэбэ шукае... |
Вообще воровать нехорошо :)
А так можно стянуть/подобрать/попросить у админа за пиво пароль к FTP и просто скопировать скрипт. |
BlackneoForever
никак!-) если бы это было возможно, в нете бы такое началось..... твой пароль от мыла яб за 2 минуты узнал. Поиметь логины от провайдера, легко......! креду из инет магазина вытащить? ещё проще. |
А как же Teleport Pro и прочие качалки что дают тебе полнуюю копию сайта со всеми внутренностями????
|
mishkin
Не катит он скопирует то, что скрипт сгенерирует..т.е. обыкновеную хтмл, а мне надо сам исходник... |
НаГлЫй пОдЛыЙ чИтЕр
Не знаю, я скачал целый сайт, в настройках указал- сделать полную копию, загрузил в Апач и все PHPаботает. Правда до пароля админа не добрался, он там есть а не подходит. Но все скрипты на руках, курочь сколько влезет. Сам удивился насколько просто. :D |
Сдаётся мне, что это свистёж... :gigi:
|
Dark
:yes: Возможно исключительно в случае крайне кривых настроек :D Я имею в виду отдачу http-сервером php-шных файлов as is. |
All times are GMT +3. The time now is 08:51. |