![]() |
Ворд достал!
Не знаю, куда эту тему приткнуть, пусть повисит немного во флейме, ладно?..
За****ал Ворд! Почему каждые пять минут работы в Ворде (Офис ХР) режим работы переключается так, что текст, печатаемый посередине какого-либо предложенияначинает автоматически стирать всё, на что накладывается вместо того, чтобы просто отодвигать буквы?! ПОМОГИТЕ!!! Хелп, в общем. |
Ну, это просто. Нажми инсерт, попадешь в режим вставки, а теперь еще раз, попадешь в режим замены. Тебе нужен режим вставки.
|
Тема для раздела Программы, а не для флейма.
|
Св08Г2С Буду юзать только Офис и только последнюю редакцию. ЗАмену не предлагать, я сторонник МайкроСофт. ;)
Velmar Спасибо тебе, дорогой человек!!! Я эту вещь три года узнать хотел. Памятник тебе поставить надо! Просто вне себя от счастья. Блин, как всё просто, оказывается... Только что же эта сволочь (Ворд) самопроизвольно режим меняет иногда... |
ColdFire
Помнится, была у меня похожая байда... В настройках покопайся повнимательней, а то уже и не вспомню:) |
ColdFire раньше меня это тоже сбивало с толку!! а потом дошло. я когда печатал нечаянно нажимал insert! попробуй специально так сделатьи убедишься что проблема именно в этом!
|
ColdFire
"Мда, вопросики" говоришь ? А слабо написать ответик? Тебе же ответили. Ворд не меняет произвольно настройки. Пользуйся для копирования в буфер не Ctrl-Ins, а, скажем, Ctrl-C. |
Зереша Видишь ли, в чём дело... Я на клавишу Ins ВООБЩЕ не нажимаю. Посему и возник такой вопрос. Хотя... хрен его знает, может мне так кажется. В общем, спасибо всем.
|
Ну, либо макровирус у тебя завелся, либо ins западает и дребезжит, тогда клаву менять надо.
|
Jameson Такие клавиатуры не западают, поверь. :) Наверное, при нажатии на бэкспейс случайно нажимал.
Всем спасибо! Тему можно считать закрытой. |
ColdFire
Такие клавиатуры не западают, поверь - что енто за клава такая?:spy: |
All times are GMT +3. The time now is 11:09. |