![]() |
91я партия. День первый.
Ход комиссара
Комиссар всю ночь мирно спал. Ход якудзы Якудза тихо зарезала честного Free Frag'а Ход мафии Мафия всю ночь улаживала какие-то свои мафиозные дела и уже под утро решила застрелить vakito, который тоже был честным. Ход неуловимого Джо Проспал вместе с.. э, пардон, так же, как и комиссар. :gigi: Ход кроличьего вора Заходил к одному камраду, но, к сожалению, неудачно. В живых остались: Ariyan KatenoK awolf BlackMouse Darksoul DJ.MMM Drone Edel Gasss Gloomy Hiroshima hrissan jake Nerenga Night_Lynx Shadow-11 Sharlo Silent Bob Stom uncle reaper Velmar Yummy Флинт |
Однако, сонное царство, да.
|
jake
Читай мессагу в предыдушем дне ;) |
Щит некроманта: 11 из 50
Голосуйте, флудите. :) Ночь будет завтра, примерно в это же время. Если к ночи будут все заявки от статусников, сразу же будет и утро. Описаловки приветствуются и будут поощряться в твердой валюте. ;) Еще просьба к спецжителям называть себя при отправлении заявки с рупора. |
Kaineg Еще просьба к спецжителям называть себя при отправлении заявки с рупора.
А ты что, тоже спецжителей не знаешь? :gigi: |
Вот облом...
Меня-то за что? |
BlackMouse
Хорошо. :gigi: Просьба к мафоякам -- называйте себя при отправлении заявки с рупора. Ок? |
Kaineg
Вот привязался к бедным мафоякам. Может быть им хочется тайно заявки посылать |
Edel
Продолжем. Большоой и чистой- увеличь и очисть Легче просто сказать: "Cходи ты, Джейк, в баню" :) Больно будет все равно, так что не пытайся Ничего, мы закаленные. :D Да, заставить Славу зацвести ето проблематично При определенном нажиме он еще сможет бутоны распускать :D Висеть не надо на шею давит Можно вообще зависнуть, тогда кирдык полный. А плевать ето не культурно Вспомнилось: "И плевал я, Федя, с Эйфелевой башни..на головы несчастных парижан.." П.С Позвоню Телефон - в аське. :) ТАк что там на счет Бонда? L&M сойдет? :) |
jake L&М сойдет, не сомневайся. :) Позвоню завтра, сегодня карточку не охота покупать :)
А как тебя зовут? А то представляю: звоню я вся такая вежливая и говорю: Будьте добры, приглассите к телефону jake'a пожалуйстa!Чудненько! |
Edel
Don't worry, отвечу я:) Наверное:) Зовут меня Женя, хотя это можно было в профиле глянуть. :) |
jake
Зовут меня Женя, хотя это можно было в профиле глянуть. А я ленивая :) После еше одной чашечки кофе для босса я вконец обленюсь и даже флудить перестану...может быть |
Edel
я вконец обленюсь и даже флудить перестану Развалюсь на его кресле и пошлю его варить мне кофе. :gigi: |
jake
Развалюсь на его кресле и пошлю его варить мне кофе. Хорошая идея, между прочим! В его кресле я уже сижу (он умчал куда-то, а то я бы тут не флудила), но вот кофе он плохой варит. Я у него в гостях была, он мне кофе дал....Ужас! Лучше я своим приготовлением травиться буду :gigi:Мой кофе хотя бы горячий :D |
Edel
Я у него в гостях была, он мне кофе дал Ты уверена, что это был кофе? :gigi: |
jake & Edel - а ничего что мы тут тоже тусуемся...? :gigi:
|
jake
Ты уверена, что это был кофе? Ну, судя по запаху ето был именно он хотя... :upset: Ушла :) Босс тут :D |
Nerenga
Да не, нормально.. Заходи, кофе попьем :gigi: |
Nerenga
jake & Edel - а ничего что мы тут тоже тусуемся...? ДА заходи, заходи...Гостем будешь :gigi: |
Nerenga- у них скрытое совещание :)
Подниси зажигалку к монитору и настоящие слова проявятся на месте фейковских :) |
jake
Я кофе не пью... может есть чиво покрепче... :D |
Edel- я тебе кое что должен был,передал уже :)
|
Stom
Нифига, мы молоком, аkи Владимир Ильич, пишем, чтоб всякие шпиены не поняли тайный смысл написанного. :D |
Nerenga
Нет проблем.."достает из широких штанин.." Чего изволите, сударь - перцоФФки, али самогону рязанского разлива? :D |
Комиссара - в поимённый список... к расстрелу который :)
|
All times are GMT +3. The time now is 00:32. |