![]() |
Долгое путешествие
У меня Долгое путешесткие от 7Волка на двух компариках. Ставится с обоих, а играет со второго. Кто-нить помогите разлучить с сидюком плз.
|
Этот вариант имхо не проходим. В игре 4 (!) диска.
И какой смысл разлучать с диском квестовые игры? |
Дело в том, что компарики не мои. 8-) Отдавать надо. На втором диске файлик находится data2.cab
С помощью виртуального сидирома обман не прокатывает. Игра прикольная и просто так с ней расставаться неохота. |
Игра проходится быстро, так что лучше доиграй за пару дней. С трудом могу представить себе квестера, который сучит ногами и кричит "немедленно отдай мне компакт, я без него жить не могу" http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif
2 Зереша: А у "Волка" действительно 2 диска |
nnn_Nata
Не знаю я скока там у "Волка" и что это за волк такой, но у Funcom (разработчика игры) диска четыре (!) |
Зереша - не лезь в бутылку и не делай вид, что не слышал, как ужимаются игры :) "Секретные материалы" вообще до 1-го ужать умудрились :)))
|
Марцелл
С 7 до 3 по-моему. |
Марцелл
Да я вообще в растроенных чувствах хожу, но ничего -- вот скоро ты увидишь, как ужимаются статьи ;-))))))))) Гы! |
Jazz - есть вариант с одним диском :)
Зереша - да знаю, знаю :(((( |
Дык...ну это исключение....там одно видео....его проще сжать..
|
все-равно не понятно, как можно 7 дисков в 1 сжать -- убрать видео, анимацию и оставить текст? ;-)
|
ХЗ
Это ихнее ноу-хау такое |
All times are GMT +3. The time now is 09:12. |