![]() |
Самые ожидаемые фильмы 2003-го!
Return of the king,Kill Bill, Underworld.
Кто-что думает про то что будет! |
Matrix: Revolution ?:)
|
Revolution-чтобы посмотреть чем всё закончится и будет ли 3-ая лучше 2-ой, хотя они и предполагались как один фильм!Имхо, 1-ая всё равно была лучшая!
|
Z00M, кажется тема была не о том, какая матрица круче. Для меня М3 ожидаема так же как и ЛОТР3
|
"Kill Bill"- жаль только что её на две части собираются разбить
|
Philosoff Я тебя понял,но я ж написал что это моё мнение, вернее я ждал 2-ую М. но после просмотра немного разочаровался и поэтому естественно заключение трилогии ВК я и поставил как-бы пока на первое место ;)
|
Indiana,хорошо что вообще покажут, а то и так долго снимали, надеюсь эти 2 части будут того стоить!И если я не ошибаюсь клип Глюкозы "Невеста" использует именно сюжет этого фильма.
|
А я ничего особо не жду.. Но М3 и ВК3 посмотрю, хотя последний, как я понял выйдет в 04.
|
ничего не жду... причем уже давно :)
|
А новые приключение Индианы Джонс будут в 03 или уже в следующем?
|
fl@sh
Еще никто не снимает... А по сабжу -- мне кажется, что "Убить Билла" Тарантины только заслуживает просмотра. Говорят, 4 декабря выходит в прокат... |
Shapa.SPB.RUS-насколько я знаю в америке премьера назначена на 17 декабря-у нас конечно могут показать позже-хотя я думаю с ВК проблем быть не должно!
|
Z00M Не знаю, не знаю.. все что я слышал, что игра ВК3 должна выйти в месте с фильмом. А игра выйдет в январе 04. Так что за слухи не ручаюсь:) Но как бы то ни было, смотреть его я буду точно в 04, в переводе Гоблина:)
|
All times are GMT +3. The time now is 18:02. |