![]() |
С Днем Системного Администратора!!!!
С ДНЕМ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА!!!!
Хочу поздравить всех системных администраторов с их проф праздником!!! Пожелать всего самого!!! Всего и сразу... :))) http://names.sbin.org/nick/sysadminday/main.phtml |
Присоединяюсь...
Уважаемый AleXX и Alexvn, пока солнце не завершило вокруг земного шарика свой круг и пока миллионы пользователей интернета на этом, как и Вы, одиноком шарике отмечают Всемирный День Администратора, я вместе с другими юзерами, которым Вы дали возможность высказываться (и не только), поздравляю Вас с Вашим праздником(и моим) и желаю Вам, чтобы до будущего Дня Админа мы находились с Вами вместе в хорошей форме, если Вы не возражаете конечно ps: достовернее www.sysadminday.com тему фо флейм |
AleXX Alexvn tarik
Поздравляю ! :friday: |
AleXX Alexvn tarik
Поздравляю! :friday: :beer: теперь понятно, почему tarik остался за главного...:gigi: |
:gulp:
|
Поздравляю всех камрадов, чья работа связана с администрированием :) Понимающих и грамотных вам юзеров:D
Major Pronin И чего это ты так скромно за свой праздник выпиваешь?: ) |
Судя по цвету у него там молочко:)
|
Вермишель :gigi:
Jazz, судя по цвету у меня там energydrink :umnik: знать надо такие вещи :gigi: |
ээ.. а че сеня день сис.админов?? :upset:
|
Да я ж вижу, что это бутылка из-под молока. Такие ещё в советском союзе продавали:)
|
Jazz
Ну и что, что из под молока :D, главное, что вовнутрь налито :D... Это он бдительность усыпляет ;)... |
Хмм...внутри жидкость голубого цвета как ни как...
|
присоединяюсь к поздравлениям) :super:
|
Jazz, а молоко - белое :umnik: дерееевня :tease: :gigi:
|
ыК... Прождрвля...ю... с тнём фаренья.. тфу, адмына:) А када день модыра? А то ещё пива хтю!:)
|
День кого? :spy: :D
|
Поздравляю админов этого прекрастного форума!!!!!! Пусть камрад цветёт дальше.
|
Млин, каких только праздников не бывает! Поздравляю!
|
All times are GMT +3. The time now is 10:09. |