![]() |
Пуленепробиваемый
Я такого редкостного отстоя давно не видел. Жаль блин, актеры клевые... Не советую его смотреть не под каким соусом.
|
halexa
Смотреть в ближайшее время не буду (времени нет:)), но в чём же суть отстоя? |
Играют отстойно. Сюжет высосан из пальца, предсказуем и банален. Реализация ключевых эпизодов просто ужасная. Несостыковки. Боевые трюки сняты с использованием коротеньких кусков ленты, которые очень быстро меняются. В итоге вообще не понять, что делают актеры. Такие фильмы снимали много лет назад. Сейчас это все смотрится просто убого. Тьфу. Если и смотреть этот фильм, то только ради того, чтобы убедиться, что плохие фильмы все еще снимают. И прикольные актеры их вытянуть не могут, особенно если режиссер хреновый. Я готов смотреть любые фильмы, многое можно простить, но такой плохой поделки я давно не видел. Тьфу!
|
немогу я на стилера без слез смотреть ... такая у него рожа дурная ...
|
Боевые трюки сняты с использованием коротеньких кусков ленты, которые очень быстро меняются. - а чего вы ждали от фильма, в котором боевые сцены должен играть актер, никогда никакими БИ не занимавшийся?
|
никто и никогда
вы ждали от фильма, в котором боевые сцены должен играть актер, никогда никакими БИ не занимавшийся? Но ведь тот китаец в главных ролях типа крутой боец, он мог показать класс. Но бои преподнесли так, что смотреть противно. |
halexa я бы не сказал, что фильм так уж плох. От сюжета никто ничего и не ждал, не для этого снимаются такие фильмы. Драки не так уж плохи (видал я фильмы где они куда хуже...). ИМХО фильмец прекрасно смотрится вечерком, после работы, а потом спокойно стирается. Естественно это не хит, но и не такой отстой, как ты описал.
|
halexa
тот китаец в главных ролях типа крутой боец - ??? Чоу Юнь-Фат крутой боец? Ой, блин, я ж подохну от смеха... |
All times are GMT +3. The time now is 00:23. |