![]() |
Просто хорошие игры
Я тут в соседней теме офтопом оттягивался и потому устал немного, :) но здесь можно писать о хороших играх, и почему они хорошие. Найдем в этой жизни достойные произведения! Ну и другим расскажем, а то очень многие не знают, во что поиграть. :)
|
SkaarjD
Да сколько ж можно? Нет бы создать топик: самые плохие игры. |
Зереша Нет бы создать топик: самые плохие игры. Да на этого никакого места не хватит!!! ;)
|
Fifa world cup 2002 клевая игра :)
Графика физика класс. Будем ждать Fifa 2004 :) |
Speed А FIFA 2003 что не "клевая" игра что ли?
|
По мне, так все Фифы одинаковы практически. Хотя, конечно, Fifa 2002(3) в своем жанре сильная игра, но вот отличия от предшественников в собственной же серии... Ну это как Sims, короче :)
|
ИМХО самые клевые это - Q3, U, HL, BG2, Dungeon Keeper.. вроде все..
|
Shapa.SPB.RUS самые дык он-то, наверное имел в виду ПРОСТО хорошие игры, а не самые самые, а то таких топиков уже... ммм... много... ;)
|
Нет я считаю просто хорошей игрой СИБИРЬ это игра и была созданна чтобы отдохнуть.
|
N30D
была созданна чтобы отдохнуть угусь, отдохнуть от квестов... ;-) |
Vrot наверное имел в виду ПРОСТО хорошие игры, а не самые самые
Точно:lol: А хорошая игра, например, Томб Райдер:) и стар ворс последний:) |
или Alien Earth, Twisted Metal... да много...
|
Тетрис хорош, куда уж проще то (по теме - Просто хорошие игры )
|
А Ультима за игру считается?:)
|
DevilTheUndying III ;) Я бы не считал:) Для многих - это жизнь.. Я знаю таких несколько кексов:)
Тетрис хорош Да.. Без него как без рук! А еще Линии.. и преферанс "косынка";) |
блин да хороших игр просто тьма !!!!!!! Проще перечислить отстойные.
|
Отстойная игра, хорошая игра -- субъективные понятия. Что для одного хорошо, для другого отстой. Так есть ли смысл что-то там перечислять?
|
(: моё субъективное мнение.
SC HL Вангеры '------v-------' это любоффь ! |
Neighbours From Hell - Просто хорошая веселая игра, на пару вечеров. :)
|
бтв, имхо DK2 не был хорошей идеей. Питер Мулине ушёл -- и сразу как-то... как-то без души игра сделана ): мне не понравилось ):
|
niceDream как-то без души игра сделана ): мне не понравилось ): Ну мне сразу тоже не понравилось.. попсово:( НО потом миссиии на время, меня просто убили.. не плохо придумано.
|
Grim Fandango очень хорошая игра - красивая, веселая и добрая. Final Fantasy тоже очень хорошая игра - романтическая, душевная, умная. Fallout и Arcanum тоже очень хорошие игры - интересные и захватывающие :)
Ну еще штук двадцать-тридцать можно назвать... :D |
ммм.... Ну как тут не вспомнить Little Big Advanture 2... Никога не забуду это утро... 97 го года... за помощь с компом мне сосед отдал халявные часы в инете, которые ему достались вместе с компом... Пару раз я пробывал днем, но бесконечное занято (Ситилайн) заставило меня встать в 6 утра. И чудо ! Я в интернете! Впервые! ну вообщем конкретный облом... никаких тебе 3Д, карт мира, кнопок "взломать американский сайт" и пр. С горя залес на любимую ББС-ку. Там был как раз Сисоп и я впервые в жизни получил поднятие уровня!!!
Ой! че-то я совсем вдарился в воспомининия... Ну вобщем в то утро я впервые запустил LBA2 |
All times are GMT +3. The time now is 21:25. |