![]() |
Проблема со звуковой картой Yamaha
Позавчера мой брат мне принес звуковуху Yamaha. (У меня встроенная на матери P4B) Воткнули, запустили комп: сачала ХР находит "Мультимедиа аудиоконтроллер" (или как там дословно?), затем предлагает драйвер Yamaha Native DS1 WDM Driver , а затем - "Произошла ошибка при установке оборудования. Недопустимые данные" и все. Брат говорил, что у него все отлично настраивается. У нас одинаковая ХР. Качал с офиц. сайта Ямахи все три версии дров - такая же ерунда. Проблема еще в том, что я не знаю, какая именно это Ямаха. Понимаю, что "какая-то Yamaha" звучит глупо :( В чем же проблема?
|
NikS*urban*
Брат говорил, что у него все отлично настраивается. Ну и чего он поперся с картой?.. ;-) В общем, отключить в биосе карту, удалить драйверы прежней звуковой карты и т.п. подобные рукоприкладства. Кстати, XP у вас с братом разные. |
Зереша
В биосе отключили первым делом. Драйвера скачанные я потом заuninstall'ил - но опять же ничего. удалить драйверы прежней звуковой карты это как? у меня встроенная. (или скажем прямо - где удалять и что удалять? :)) |
NikS*urban*
у меня встроенная. Аккуратно отверточкой ковырни... ;-) А вообще в диспетчере устройств... |
NikS*urban*:Можешь ещё реестр почистить от встроенной звучки...
|
Брат обещал завтра (а точнее уже сегодня - второй час как-никак :)) дрова принести свои - попробую их. (обязательно ли надо будет предварительно все встроенно-звуковое потереть?)
|
NikS*urban* : Да.
|
А ларчик-то просто открывался :) Надо было всего лишь винДос переставить :) - драйверочки-то я потер, а не выходило ни черта. Переинсталлил Винды - и всё стало OK. Магия? :)
|
Выложи дрова тут а то у меня трабла иная,слетели дрова а винду переставлять не охота.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:27. |