![]() |
IP adresa
Пиплы давненько я в Д2 не играл, не в курсе какие сейчас есть серверы по Д2.
АйПи дайте пожалуйста.И есть ли они вообще. P.S. кто-нить может помочь найти ChaosCracker-a |
VaRaN
Пиплы давненько я в Д2 не играл, не в курсе какие сейчас есть серверы по Д2. bnet :) Навскидку: 195.58.6.10 - PURGA 212.96.96.16 - STV 61.63.147.161 - TWC На AG свой realm подняли, но IP в эфире не будет - зайдешь на форум и сам все найдешь, если интересно. P.S. кто-нить может помочь найти ChaosCracker-a Попробуй к нему в k-mail постучаться. |
glass
на Purge я играл чуток, а вчера попробовал : то ли там такие дикие тормоза дикие то ли он всетаки не бычит. при конекте к фаст серверу глухо рисует точки. Попробуй к нему в k-mail постучаться. Не берет он К-меил недели 2 назад еще скинул. На тайване пиплы неразговорчивые они тока со своими общаются так как народу там не меряно. А варзону случаем поднять не собираются? никто не знает? |
VaRaN
Я играю на закрытом реалме на алькаре... он уже существует 3 года дето... Людей стабильно дето 60 -70 человек под вечер дето под 100 собирается... всё что надо для подключения: 1. Никаких сериек не нада прописывать 2. Скачиваем вот это файл и всё - он сам добаляет в реестр путь к серверу. тут если у вас нет патча: http://games.alkar.net/game/d2lod/files/ А вот и сам файл: http://games.alkar.net/games/d2lod/files/d2internet.zip (Распакуйте в директорию с игрой и запустите setupd2.bat) Зы : я некрос 94 левела ... кто хочет присоединяйтесь к семье :) |
VaRaN
yo сорри, давно не заходил сюда на ПМ - ща отвечу по теме : TWC - taiwan pplz доступ дают щас тока по их родным IPz вроде Alkar - неплохой сервак, прадва пплз не очень много Purga - 195.58.6.10, он инада может быть в дауне. возможно как раз ты так и попал на шатаун. ip AG сервака вышлю ПМ, сам посмотришь че да как а ваще - можешь посмотреть тут : http://pvpgn.mivabe.nl/ там списки BNETD серваков best regards [edit]: BNETD checker url |
ChaosCracker Maniac_ua
Сенькс попробую |
VaRaN на Purge я играл чуток, а вчера попробовал : то ли там такие дикие тормоза дикие то ли он всетаки не бычит.
при конекте к фаст серверу глухо рисует точки.Тормоза бывают от дурацкого инета. В последнее время регулярно падает то вся внешка, то весь город со скоростью 3 кбс :) Говорят ДоС атаки... жуть. Ну видимо так и есть. А сервер всегда онлайн. Ну может быть только ночью, когда упал, а я сплю :) DIILoD: 195.58.6.10 (80-150 Online ) DIILoD:Fury: 195.58.6.11 (80-120 Online ) |
Варзона это было что-то, хороший сервак был...
з.ы. а где господин Delvin ? |
Чаос ты щас где играешь, я тут опух уже от УО, решил за старое! тут недавно в старик рубился ... хочу в Д2 на закрытом срубат!!! Тока что-бы ты там рубал а то мне паровоз нужен будет =)
|
ActionFunk
Даааа ВарЗона это было рул. *HellFire*(E-burg) Разобрался я с АйПи ... админа наши добрейшие души обрубили игры :(( |
Shadoww
europe battle.net рубаю + на пурге малеха отвисаю, стресс тесты так сказать =p |
ChaosCracker :D
Я даже и не понял что это было, - реклама или антиреклама? ;) |
*HellFire*(E-burg)
реклама канеха :D под стресс тестами имеется ввиду baba thrower, tankozone, melee sorcy, etc :D релаксую я опчем так =) |
хэлл что ты делаешь на камраде?? твоё место на пурге вроде??
|
F-550 это наезд? Что за дерь...ые вопросы?
|
Подскажите IP серверов D2 с модами [Fury, ...]
thx |
All times are GMT +3. The time now is 10:30. |