![]() |
Где можно найти Animatrix с русским переводом?
никто не в курсе, где можно найти Animatrix с русским переводом? только желательно не видеокассета... лучше DVD-rip :)
|
Unatine
В любом переходе где торгуют DVD. |
а если DVD нету? был бы привод, не спрашивал бы :(
и какое там качество? на этом DVD... видел кто-нибудь? |
Видел (даже купил :)), хорошее качество.
а если DVD нету? Тебе mpeg4 нужен чтоль? К чему тогда вопрос про качество? :gigi: |
К тому же на прошлой неделе оно официально вышло на ДВД в России. Правда, за качество картинки/перевода ничего не могу сказать, ибо стоит 550 руб., а я успел купить раньше. :)
|
DVD-рип есть на 2х дисках.
Сам не брал, не знаю про качество. |
У меня двд-рип. Даже два. Оба варианта с нормальным качеством и переводом.
|
2Steel Lord: ясно :) Thx :)
я качество divx не сравниваю с DVD:) просто человеку нужно будет отправить :) точнее ввложить... а он заберет :) и DVD многова-то получится :) |
2ma3ay: а кто выпустил не вкурсе? то я где-то видел... но не могу найти чего-то :(
2Jazz: хмм...... интересно %) а реально ли как-нибудь переписать или еще как-нибудь? :) |
Смотрел вчера. Впечатлило.
|
ColdFire согласен неплохо ... особенно рассказа о том как все началось. И понятно что за странны мальчик во второй части бегал за Нео.
Брять Вачевски не оставили себе шансов сделать приквэл получается ... странно не по Халивудски! |
Гуннбьёрн
Я думаю приквел сделать всегда можно :) Или приквел приквела. Сам еще не видел, только отрывки, но интересно, особенно понравилась история про детектива. |
2All
Сколько всего новелл в Аниматрице? Скажите кто-нибудь и перечислите, если не трудно. |
По-моему штук девять.
Second Renessainse две части Kid's Story Detective Story Program World Record Matriculated Osiris Beyond |
ага, взял я этот двд...
1 мультик был, который можно было еще посмотреть.. 3дшный остальное какашка редкостная, для детей 10 лет или сумашедших фанов. пожалел 40 рублей за обмен... разве что придысторию узнал про матрицу, рисунки... фу бяка... их все время чет коробит(главных героев). может они и в матрице гуляют, но мне нахер смотреть как их шатает и растягивает... в некоторых эпизодах вообще краски пожалели :( добро пожаловать в чернобелое кино |
steep Глупый ты.
Единственный мудьтфильм "для детей" - это как раз первый ЗДэшный. Краски пожалели?.. Ты издеваешься или в самом деле такой глупый? |
Вообще то раньше подобные мультфильмы назывались "мультфильмы для взрослых".
|
All times are GMT +3. The time now is 22:56. |