![]() |
CMR3-не грузится
:confused: :( У меня cmr3 отфирмы triada(2cd).При установки 2ого cd появляется ошибка и игра не идёт!!! Что мне надо делать? :(
|
Купить другой диск или скачать где-нибудь. Других выходов нет. А вообще, игра того не стоит :)
|
NecroSavanT Да ладно Вам, нормальная игруха. На ТОКА обожглись - теперь на КОЛЯНА МоКРОГО дуем.
|
vi cho tam ohreneli eto Arcada poganaya s prekrasnoi Grafikoi
Tam multyplayera net eto pervii priznak arcadi. |
-s- - :lol: т.е. если нет мультиплейера - это признак аркады? круто...
ЗЫ: если не в курсе - есть кнопочка такая TRANSLIT >> RUS. Воспользуйся плиз... |
У меня cmr3 отфирмы triada(2cd).При установки 2ого cd появляется ошибка и игра не идёт!!! Что мне надо делать?
..мда......поменяй диски......у меня всё нормально ставиться и идёт тоже от триады.... Tam multyplayera net eto pervii priznak arcadi. ага а в nfs есть наверное это симулятор да???....интересно узнать какой второй признак аркады.....третий и так далее....по скольки признакам ты определяешь что аркада...а что нет??? |
2sraswars: попробуй поменять диск. У меня такой же и всё ок.
Меня в этой игре одно удивляет: почему в этой аркаде невозможно ездить на клаве? Руля она не достойна, но это единственный способ как-то ехать... |
sraswars
Отключи антивирус при инсталяции игрухи, у меня помоголо. У меня была такая же лажа. А если пользуешься Нортоном, то его придётся деинсталировать на время установки проги. |
игра не запускается в 98win сразу вылет в окна
а в XP вылетает сразу после появления машины непосредственно в самой игре. в чём трабл может патч какой есть? IP4 512mb 64Gefor4mx460 directX9.0 detonator 41.09. winXP/98 спасиб. |
All times are GMT +3. The time now is 10:22. |