![]() |
Брюс всемогущий / Almighty Bruce
Режиссёр: Том Шэдьяк.
В ролях: Джим Кэрри, Дженнифер Энистон, Морган Фриман. Наверное, большинство со мной согласится, что Джим Керри комедийный актер. В принципе фильмы с ним можно снимать любой, даже без сюжета, декораций и прочего. Посади его перед камерой и за 20 миллионов он закривляется вдоволь. Публика подержится за животики, и все будет классно. Как говорится дешево и сердито. Сценарист и режиссер решили пойти по сложному, очень сложному пути. Посмотрев фильм до конца, я так и не понял толи, они хотели сделать очередную хорошую комедию, сюжетная задумка запросто это позволяла, толи они решили сделать лирическую драму, но тогда для чего им был нужен Кэрри. Не понятки одним словом какие-то. Нет, в некоторых местах фильм конечно весьма забавен, но периодические терзания совестью Джима, читай Брюса, откровенно говоря, все портят. Что-то одно … или кривляться или серьезно играйте господин Керри. А вот очень неплохая игра Дженифер Аннистон приятно удивила. Посмотреть фильм можно, но вот нужно ли решать Вам. |
Фильм довольно тупой. И совсем не смешной. И политкорректность уже достала. В общем и целом- гадость.
|
Гуннбьёрн
Наверное, большинство со мной согласится, что Джим Керри комедийный актер. ИМХО: в основном, по большей части, но не только. Стоит вспомнить "Шоу Трумена", "Человек с Луны" и "Мажестик". (Без рассуждений о их качестве, просто в этих фильмах Джим Керри выступает не в своем обычном амплуа) |
Старине Джиму лучше сниматся в комедиях.....
|
Старине Джиму лучше сниматся в комедиях..... :yes:
|
Обычно из тандема Шэдьяк-Кэрри хорошие фильмы получаются. Посмотрим сами каков результат на этот раз.
|
Весь фильм был снят для того , что бы показать собаку на унитазе.Пожалела деньги, которые заплатила за билет.
|
tyh i kuoma
Собаку на унитазе показывали еще в ролике фильма. И стоило было ходить на фильм чтобы посмотреть на собаку на унитазе еще раз? :) |
Стоит вспомнить "Шоу Трумена", "Человек с Луны" и "Мажестик".
:yes: |
Гуннбьёрн Что-то одно … или кривляться или серьезно играйте господин Керри.
Но есть ведь еще и вышеупомянутый "Шоу Трумена" и "Лжец, лжец". Там одно другому не мешает. А "Брюса" вот еще не видел. И что-то уже не хочется после слов о том, что там опять идет речь о политкорректности. Меня это американское "изобретение" тоже сильно достает. Спасибо тем, кто, посмотрев фильм, предостерег других. :) |
Sat
Там одно другому не мешает. "Каждый комик в душе трагик".:) |
careless я живу не в России и у нас показывали другой ролик
|
Вот сегодня, наконец, посмотрела этот фильм. И чтобы вы все не говорили, а мне фильм понравился! По-мойму его стоит посмотреть(хотя бы из-за того, что не часто увидишь Джима Керри в таких фильмах)...
|
Довольнотаки приятный фильмец. Люблю такие.
|
Судя по суждениям это можно посмотреть и на пиратке :)
|
B .... E .... A ..... utiful =P
|
Ну, я так понял, что фильм нравится девочкам, балдеющим от Джима Кэрри не как актёра ;) а также мальчикам, которые балдеют от Анистон не как от актрисы. :)
|
All times are GMT +3. The time now is 07:48. |