![]() |
С Днем Рожденья, Ларс!
Поздравляю нашего главного Штирлица с ДР! И желаю...желаю Счастья мешок и Любви побольше.
|
Желаю, чтобы все, пусть даже самые извращённые твои желания всегда сбывались! если только эти желания и извращения не касались лично меня своей извращённостью
%-)) |
Всех благ!
Меньше работы, больше денег и лаптоп(2.5 гигагерца) со спутниковым залявным инетом +)) Как подарок от меня лично дарю тебе заклинание PWK в татуировке, сам знаешь где =))) |
Пряздрявляю!:) Штирлиц шёл на Праздник. Праздник шёл на него. Это был товарищеский матч со сборной Чехии.:gigi:
|
Присоединяюсь. Пусть духи будут к нам благосклонны. :D
|
Big Дак вы с Ларсом ишшо и язычники!..:gigi:
|
Yaaaahoooooo!!! :super:
С Днем Варенья, Ларс! :4u: Желаю тебе гору хороших и светлых дней и только маааленькую кааапельку дней похуже (без них просто не интересно), отменного здоровья и верных друзей и сопартийцев! И, кстати, присоединяюсь к пожеланию Big'a ;) |
Поздравляю! :tort:
Желаю хорошего настроения и неисчерпаемый bag of holding фантазий и идей. |
Поздравляю :)
|
- Чартовски приятно! :gigi: Желаю чтобы все! :friday: Всем спасибо, продолжайте пока без меня - ляпнул случайно заскочивший именинник, опрокинул в себя штрафное ведрышко шнапсу и исчез в искрах празднечного фейерверка в сторону Кав.Мин.Вод лить нарзан на больную печень и выполнять свои рабочие обязанности... :D
|
Ларс А шо это фрицу надо около Кавказских Минеральных Вод?:spy::gigi:
|
Ларс
Поздравляю, удачи тебе ;) |
1 Attachment(s)
Всем спасибо, чрезвычайно приятно!
Valem Я есть проверять качестфо фаших шелесных дорок! Я есть спокоен, естить по ним нищт мошно! Ха-ха! Big Lengra Ню-ню... |
b]Ereinion[/b] :gigi: Осталось только дорости до 25 левела :gigi:
Шэг Ну.... ты не в моем вкусе.... :D All Дай боги и вам тогоже! |
All times are GMT +3. The time now is 02:11. |