Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Simulators and Arcade Racing (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Рекорды в TOCA Race Driver (https://kamrad.ru/showthread.php?t=49141)

AMD 26-04-2003 22:16

Рекорды в TOCA Race Driver

Решил начать тему по рекордам в TOCA Race Driver. Делитесь своими результатами.
Я гонял на клаве, вот какие результаты на некоторых трассах:
Брендс Хетч –40.29 (Lexus);
Оултон Парк –1.15.54(Lexus);
Монца –1.53.46 (Alfa Romeo).

У меня русская версия от 8-bit, так что у кого англицкая, может поймут че за трассы. Коли нет- то я уточню.

Tsar 27-04-2003 00:12

Да, Камрады! И настройки свои выкладывайте, плиз! :lol:
А может чемпионат проведем? Столько трасс, столько машин!

Sergey Williams 27-04-2003 00:15

да да 8) 8БИТ...аглицкий не ставиЦЦа 8) ну никак 8) да да 8) и чемпионат по ней надо устроить 8)

AMD 27-04-2003 10:10

Tsar Собственно говоря насчет настроек: ставлю везде жескость побольше, да изменяю прижимную силу- больше и нечего менять-то, разве передачи, но в них возиться неохота. :)
Че никто не написал-то свои рекорды?

Tsar 27-04-2003 10:23

AMD
Жесткость побольше - это на максимум? А почему так? Ведь если машина очень жесткая, у нее теряется сцепление с дорогой. Особенно на больших скоростях и на неровных участках трассы.

Alex Solianin 27-04-2003 11:03

AMD, а чего других настроек не существует? :abuse:

А рекорды тут никто не будет писАть, так как на камраде сабж не прижился, сорри. :tongue: Тут в основном обитают спортсмены-симуляторщики :angel: , которых аркады особо не интересуют.

NecroSavanT 27-04-2003 11:14

А может чемпионат проведем? Столько трасс, столько машин!

Издевaшься, я надеюсь? :gigi:

AMD 27-04-2003 13:38

Alkash Почему ето не будут. Не так уж и мало здесь людей, кому она нравиться(хоть и не большенству). Вот смотрю уже кто-то хоть заинтересовался. А если говорить про симулятор, то этот LFS, о котором так часто пишите, сами же обсераеете в его ветке.
Не хочу разводить дискуссий по поводу ТОКИ и ЛФС, про них и так много сказано. Просто пишите свои рекорды, кому ета игруха по душе.

Tsar Наоборот, если у машины жесткая подвеска, то контроль над ней улучшается ( как на прямой так и в поворотах). Если же трасса имеет различные ухабы и неровности, то тогда приходится искать комромисс, выбирая средние настройки; или можно поставить жескую подвеску и выигрывать в скорости там, где нет бугров, и соответственно наоборот терять, там где ровно.

Tsar 27-04-2003 14:00

AMD
Наоборот, если у машины жесткая подвеска, то контроль над ней улучшается
Я про контроль ничего не говорил. Я сказал, что сцепление с дорогой ухудшится.

AMD 27-04-2003 15:38

Tsar А это не однол и тоже что и контроль?

AMD 27-04-2003 15:39

Tsar А это не одно и тоже что и контроль? Ничего не ухудшится,ктоме приведенных примеров :)

Tsar 27-04-2003 15:51

AMD
Сцепление с дорогой и контроль над машиной - разные вещи. С жесткой подвеской у тебя очень хороший контроль над машинлй. Машина мгновенно откликается на твои действия. Но ее сцепление с дорогой при этом хуже, чем на мягкой подвеске. Но при мягкой подвеске контроль над машиной хуже - реакции становятся "вялыми".

Tsar 27-04-2003 16:24

AMD
Если тебе нравится настраивать машину, зачем ты в эту аркаду играешь? В ней мало того, что настроек мало, так не факт еще что они влияют на поведение машины или влияют так, как должны.

AMD 27-04-2003 16:31

Tsar Как я уже говорил, если на трассе есть кочки, то кузов машины какбы подпрыгивает а колеса остаютя «прилипшими» к асфальту, но при етом кузов сильно мотает- это когда мягкая подвеска. А при жеской на таких участках ты отрываешься вместе с колесами от земли и управление ухудшается, а в некоторых моментах и вовсе теряется. Также жескость влияет и на торможение.
Насчет того, что реакции становятся вялыми- то не совсем понятно, на реакцию руля вообще-то влияет рулевой реечный механизм. Может ты имел ввиду, что машина начинает раскачиваться в шиканах при мягкой подвеске, то я согласен. Настройки влияют. Игруха- класс, незнаю че вам в ней не нравится
PS Во что играть-то еще, нового ничего не выходило, а старое задолбало. :)

Хватит уже про настройки, давайте выкладывайте свои РЕЗУЛЬТАТЫ. А то хочется сравнить свое время.

Tsar 27-04-2003 16:43

AMD
И не перевирай мои слова, пожалуйста! Уже второй раз. Я ни слова не говорил про рулевой механизм.

Как я уже говорил, если на трассе есть кочки, то кузов машины какбы подпрыгивает а колеса остаютя «прилипшими» к асфальту, но при етом кузов сильно мотает- это когда мягкая подвеска
Во - первых: зачем переписывать мой второй пост в этой ветке?
Во- вторых: Как раз кузов не подпрыгивает. При мягкой подвеске колеса поднимаются, а кузов - остается почти как был.

PS Во что играть-то еще, нового ничего не выходило, а старое задолбало.
Хватит уже про настройки, давайте выкладывайте свои РЕЗУЛЬТАТЫ. А то хочется сравнить свое время.

Из нового - Наскар 2003. Сравнивай результаты со всем миром, а не с 10 пилотами на Камраде.

Jazz 27-04-2003 16:56

Давайте не будем превращать ещё одну тему в советы во что поиграть. Есть четкая тема. Давайте её придерживаться.

AMD 27-04-2003 18:00

Tsar Я ни слова не говорил про рулевой механизм.
Если ты не говорил про руль, то что ты имеешь ввиду под контролем над машиной? Ведь рулем ты и контролируешь ее (конечно газ с тормозом тоже способствует етому, но чувство дороги передается впервую очередь посредством руля).
Как раз кузов не подпрыгивает. При мягкой подвеске колеса поднимаются, а кузов - остается почти как был.
Как тебе еше объяснить-то? Когда ты едешь на нашей шестерке, то в повороте на скорости ее нехило начинает кренить- ето происходит из-за того,что у нее подвеска достаточно мягкая и высоковатй ее ход.А допустим едешь ты на BMW M3 , подвеска у нее дай Бог жесткая, ход маленький- так она как по рельсам вписывается в повороты. Ну теперь убедил? :)

Из нового - Наскар 2003.
Я в американцкий отстой не играю: как интересно, кучка машинок гоняет по кругу, знай себе рули в одну сторону да притормаживай ( знаю, что сейчас начнешь: «Мол, нихрена не понимает в гонках». Но ето не так, эти гонки придуманы для тупых америкосов, которые припрутся на стадион, чтобы пожрать попкорна и пивка попить, им пофигу что смотреть, главное что это ИХ национальное достояние- так называемая культура, к которой можно отнести Бейсбол, Регби, Гольф и разную другую лабуду- больше у них ничего нет!).

Где сравнивать результаты-то подскажи, пожалуйста. А то чувствую никто писать здесь не собирается :(

Jazz 27-04-2003 18:05

AMD
Все. Дальнейший оффтоп будет присекаться. Особенного по поводу Наскара. Не смотря даже, что на тот бред, что ты написал многим захочется ответить. Охото по Наскару поспорить - в соответствующий топик идите. Мне тут отвечать не надо. Есть вопросы - в k-mail. Дальше только по поводу ТОКИ пжлст.

Tsar 27-04-2003 18:28

AMD
Где сравнивать результаты-то подскажи, пожалуйста. А то чувствую никто писать здесь не собирается

Здесь
http://community.codemasters.com/for...threadid=16844

И еще поищи тут может быть еще что-нибудь
http://community.codemasters.com/for...hp?forumid=118

AMD 27-04-2003 19:22

Че-то не по-русски. А нет ли русскоязычных форумов или чего другого?

Freddie 28-04-2003 14:11

Ребят, я же уже давно, когда делился своими впечатлениями об игре, говорил, что жесткие настройки в Рейс Драйвере способны творить настоящие чудеса. :shuffle:

Paramon 11-05-2003 14:48

Фредди, Царь - вы же прикалываетесь! :lol:

All times are GMT +3. The time now is 10:24.