![]() |
Вот оценити сайтик
www.djvave.com Скажите что вам непонравилось ОК ?
|
Блин ну почему всем с хостингом везет???
|
Kolva тебе самому то это нравится ? ..........
|
Kolva
Прижелании из ЭТОГО можно сделать неплохой сайтик. А на данный момент как поется в песне ... твой дом пуст и заброшен... Материала мало, я так и не понял чему собственно посвящен сайт? Толи CS то ли музыке. Усли CS то почему там дофигища музыки и называется djvave? Если музыке то причем тут Контр-страйк? Учитывая что материалов у тебя по нему явно маловато, и меня лично ничем новым не удивил. |
мдам.....2night StaLker присоединяюсь :( :confused:
это что то странное....много график,но как говорится для понта, ява тут тоже явление лишнее... и вообще , мой тебе совет - дизайн не должен раздражать !!! А ТВОЙ ДИЗАЙН - РАЗДРАЖАЕТ !!! :abuse: |
Ну как сказать... Типа не супер... Дизайн не поймешь о чем! Какая-то клетка(я клетку использовал когда делал сайт школы),, и вообще нету стиля, если этот сайт о музыке, то почему его внешний вид этого мне не сказал? Очень раздражает девушка я так понял от счетчика, а уж картинка с бушем... Ну это детство....
|
Если это проба первая проба пера - то неплохо для начала. Но девушка :brash:, Тушки Буша - :brash: Разрешение - больше 800*600 для такого сайта - :(, надпись про браузеры вверху - :brash:, если очень хочется то пиши внизу обычным текстов, а лучше вообще убери, кому это интересно? Аналогично надпись про PHP- нафига она?
А надпись всего человек было: email............. :lol: & :upset: |
Табличку центральную по центру сделай, красивше будет, или вообще сделай ее 100%. Во всем остальном солидарен с Alex Spade
|
|
BlackneoForever
Вы - это "Digital Ice Web Design"? :spy: Судя по виду - очень хорошо. |
Dark
Могешь нажать на на ссылочку Digital Ice Web Design, и в разделе About могеш посотреть на Neo =)) |
Насчет первой страницы - самое ужасное, что она пытается издавать какие-то звуки. За это в приличном обществе убивают сразу...
|
она пытается издавать какие-то звуки. За это в приличном обществе убивают сразу
:yes: :D Не насмерть, но сразу... :D |
Люди!
Оцените мой сайт, пожалуйста! Правда, я скоро сменю дизайн, но начинка останется прежней. Спасибо - http://ultra-music.iatp.by. |
Slaver Мне понравилось. Если сравнивать с тем, на что иногда тут ссылочки кидают, так вообще...
|
Спасибо большое за похвалу. После того, как я доделаю новый дизайн и его запущу (это будет через недельку, а может чуть-чуть меньше), то станет еще более удобно и красиво :)
|
All times are GMT +3. The time now is 16:03. |