![]() |
Анаграммы
Леди, жара? Тут рей! :) (зашифорованы два слова)
|
Редактура - мира латы. :) (два слова, относятся непосредственно к форуму)
Это я себе программу такую поставил. А ведь раньше люди без всяких программ такое выдавали. Особенно это было распространено в 16-17 веках. Говорят, некий крендель прислал Людовику тринадцатому 500 анаграмм, составленных из его имени и титула. Растроганный король пожаловал умельца нехилой пожизненной рентой. |
А вот 3 слова из Редактура - мира латы:
Мрак ада литературы :) |
Джей Супер! Просто гениально. :)
А правильный вариант ты для других оставляешь? (Хотя твой куда остроумнее) |
:D Литература + мак = дыра :gigi:
|
Mikki Okkolo
А в первом правильный вариант - с моим именем? :) |
Вспомнила... тема "Хм" у меня тоже была сначала про анаграммы. На первых страницах там анаграммы, а потом уже стали в ассоциацию играть.
|
Mikki Okkolo Леди, жара? Тут рей!
Нуууу, елси это "Джей? Литература!", то так не честно. Я себе можно сказать вчера весь оставшийся разум профукала на этой анаграмме. Кинь что-нибудь отвлеченное или делай пометку на персоналии. |
Nessy Для тебя :)
Скажи - лепет-выпет :) (Оно же: Пенаты. Всплеск! Сожитие... ) |
Mikki Okkolo Пенаты. Всплеск! Сожитие... )
Всплытие покажет! Несси. :) Скажи - лепет-выпет что такое "выпет"? |
Помнится, я как-то увидел книгу с названием "Мароны". Долго думал, что это анаграмма такая, ещё удивлялся, какой же автор оригинал. Оказалось, что книга действительно про каких-то маронов... Горе от ума, блин.
|
Adramelek
А так было бы хорошее название для романа - "Моран". Мароны - это индейцы? Mikki Okkolo Еще анаграмм хотим. :) |
Храм - отмщение мага :0)
(принимаю персональные заказы) ;) |
2Adramelek: А малаец - клерк недр ;)
|
Mikki Okkolo
Заказываю Манни и ДжиммиМ. :) |
Манни и ДжиммиМ, слыхали? Вас заказали! :D
Манни Ай, лодочник динамит кино! :) ДжиммиМ Поезд. Чаща. Охи. (два слова, без имени :) ) |
Mikki Okkolo Adramelek is great kanzler of the Hell! :]
Джей Да, вроде индейцы, насколько я помню. Некоторые используют анаграммы в стихах. Очень любопытно. |
Mikki Okkolo
Заказываю Скиминока (именинника) :) |
зы. сплошные игры.
|
Грифон мудр. У кунака сила. (три слова)
|
А почему Скиминока никто не поздравляет?
|
Mikki Okkolo
Вот и надо было анаграммой поздравлять. Скиминока поздравляют у меня в дневнике, на квестзоне и в аське. А чтоб поднять тему "Плэйт", у меня вчера связи не хватало. И сейчас нет. :( Целый час пытаюсь открыть. А кто расшифровал анаграммы про Манни и ДжиммиМ? |
А Микки и поздравил. Прочитала анаграмму.
Ландграфу Скиминоку ура! :) |
Джей Про себя я расшифровал с грехом пополам (Адрамелек - канцлер), а вот про других что-то не смог... :]
|
А кто расшифровал анаграммы про Манни и ДжиммиМ?
Ой. Я свою прочёл. Почаще заходи. Спасибо. Ну, я попробую :shuffle: :) |
All times are GMT +3. The time now is 07:55. |