![]() |
79-я партия, ночь первая.
Играют:
Code:
1. Anafay 25 В игре из спецжителей: 3 мафа, 3 яка, комиссар, сержант, некромант, асассин, кроличий вор и два вора шмоток (по дефолту оба воруют Chain Lightning). Антураж у нас "Дюна", за которую высказались большинство проявлявших интерес к антуражу. Социальные роли готовит Night Lynx. Ночь. Все читают камылы, строят хитроумные планы и пишут заявки... |
Все читают камылы
А если нет камыла, что читать то? :dezl: |
Sharlo можешь книжку почитать...... "Дюну" например :)
|
Продолжаем нашу рекламную кампанию:
Продается свиток с заклинанием "Teleport", неюзанный, немятый. Цена договорная. |
Ekaterina
можешь книжку почитать...... "Дюну" например Даааа? А она наверное толстая, с мелким шрифтом и без картинок :( |
Sharlo тогда детский атлас мира полистай :) там картинки и шрифт довольно большой :lol:
|
Sharlo Даааа? А она наверное толстая, с мелким шрифтом и без картинок 6 книг по 400-600 страниц мелким шрифтом, но ОЧЕНЬ интересно :)
|
Night Lynx
6 книг Если припомнить К. Андерсона, не к ночи будь упомянут, то и поболе... |
Коллега!
Т.е. второй Джо, которого рупором обделили! Пиши мне письма на рупор, будем сферы влияния делить ;) |
Sharlo А я таки решил просветиться, вот первую уже скачал.. :) Правда еще не открывал.
|
DJ.MMM везет :( а я как сидела в обнимку с инструкцией к цифровику, так с ней и помру наверное :(
|
Night Lynx
6 книг по 400-600 страниц мелким шрифтом Эээ да я так и к концу следущего года не прочитаю Лучше камыли читать буду. Неуловимый Джо Можно мне тоже написать. :gigi: |
Sharlo Камылы? :spy:
|
Ладно, раз мне никто не пишет то все ухожу.........http://fool.exler.ru/sm/end.gif
|
Nu hot' by kto-nibud' chto-nibud' na kamyl skinuuuuuuul :dezl:
|
Глас Белого Дракона !
k-mail ! |
и почему это всем срочно камылы потребовались??? :spy:
|
Типа поехали... :)
|
Рупор Мафии
Аа ! Где ? :spy: |
Ekaterina, а что завидно ?
Shiroi Ryuu no Koe, там Глас Белого Дракона ! k-mail ! |
Камрады, вот вам соц. роли, сорри за задержку
Drone - личный повар Верховной Матери ордена Джессерит Дарви Одрейд Darth Schturmer - Пол Муаддиб Furidog - гладиатор на Гиди Прайм Xirax - Сиридар-барон Владимир Харконнен awolf - Левенберг (создатель и начальник центра подготовки лазанских тигров для наёмных убийств) Ekaterina - Леди Алия Атридес, она же Святая Алия-Нож DJ.MMM - контрабандист меланжа Nerenga - Питер де Вриз, ментат барона Харконнена Ereinion - гхола Айдахо №21 Ttei - Преподобная Мать Гайус Хэлен Моахим Edel - леди Джессика Night Lynx - башар Майлз Тег (командующий войсками ордена Джессерит во время возвращения Рассеяния) VorteX DrAgON - Лито II, Бог Император Дюны uncle reaper - Гурни Хэллэк Sovka - Ганима М-Х - Вафф, последний Мастер Тлейлаксу Silent Bob - лицевой танцор ака лицедел Sharlo - принцесса Ирулэн ESh - навигатор Гильдии Centaur - наиб Стилгар davvol - федайкин Free Frag - старый подслеповатый ;) ментат Зуфир Хават Intruder - сардукар Shadow-11 - придворный отравитель Императора Gloomy - имперский планетолог Льет Кайнз, имевший влияние на Свободных Anafay - Падишах-Император Шаддам IV Stom - Уйе Веллингтон, врач школы Сакк Darksoul - торговец Иксианскими технологиями Kaineg - Фейд-Раус Харконнен Жалобы принимаются, разьяснения могу выдать каждому... :) |
VorteX DrAgON - Лито II, Бог Император Дюны :)
|
Покатились!
Darth Schturmer - Пол Муаддиб :lol: Рупор мафии Перешлите пожалуйста ваш камыл еще раз... |
Ekaterina
Все это вранье и пропаганда. Дюну я лично выдал в лен Ксираксу :gigi: |
Night Lynx K-mail
|
All times are GMT +3. The time now is 05:54. |