![]() |
77-я партия. День второй. Блицкриг.
Город спал. Первым делом, после прихода к власти, наместник Ордена, известный как Программист, ввел комендантский час. И никто не посмел ослушаться, поскольку при первом же нарушении, на место телепортировались из Замка легионы солдат Ордена и наводили порядок своими штурмовыми винтовками. В случае же серьезных проблем прибывало подкрепление Храмовников и Крестоносцев, вооруженных огнеметами и Маулерами.
Черная тень странных очертаний скользила по ночным улицам. Плащ скрывал ее очертания, было видно только странное, асимметричное оружие с одним рогом. Тень скользнула под вонарем, но этого мгновения было достаточно, чтобы патрульный на вышке ее заметил. Миг - и на место начали высаживаться отряды солдат, вел которых иерарх Ордена Бишоп, вооруженный тяжелой ракетницей. Странное оружие пришельца начало выплевывать комки электрического света, поражающего сразу по трое солдат. Ответные выстрелы почему-то не причиняле пришельцу заметного вреда. Во время боя, один из солдат почти успех зайти за спину неизвестному пришельцу, но внезапно рухнул, скорчившись, от десантного ножа, неизвестно как воткнутого ему в спину. Ибо на стороне пришельца сражались и призраки погибших ранее ... ”Честные” с ножами: Зарезан честный Stom. Ход Персидский Кота: Отдыхал. Ход Неуловимого Джо: Неуловимый Джо не нашел ни одного Energy Drain’а. Ход ассассина: Отдыхал... т.к. бесплатно не работает. :) Ход мафии: Убита комиссар Ttei. Ход якудзы: Устроили шоу с молниями, стрельбой и неоднократной остановкой времени. Убиты чайниками: Anafay - честный Centaur - сержант Darksoul - честный Edel – некромант Ereinion – кроличий вор Esh - честный Free Frag - честный Furidog - вор Gloomy - честный Kaineg - честный Nerenga - честный Prince Dakkar - честный Shadow-11 - честный Sharlo - честная Silent Bob - честный Выстрелом из слонобоя убит ассассин davvol. Ход комиссара: Мертв. Ночь пережили: Darth Schturmer DJ.MMM Ekaterina Sovka Из них 1 мафиози, 2 якудзы. |
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Виновна Ekaterina
:lol::lol::lol: |
uncle reaper ИМЕННО ЧТО!!!!!!!!!!!!! МУХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!
:dance: |
Виновна Ekaterina
|
а я дальше не играю!
|
Мы войны не хотим, но себя защитим
Оборону крепим мы недаром И на вражьей земле мы врага разгромим Малой кровью, могучим ударом! |
”Честные” с ножами а почему "честные" в кавычках?
|
$%^#^&!&%&(*(!@#$(*(%@$!!!!!!!!!!!!!
|
Мафы
Мы согласны на совместную победу :D uncle reaper Respect! :up: Быть тебе Адмиралом Трауном! |
Ekaterina а я дальше не играю! А уже всё :)
почему "честные" в кавычках? А что я, похож на честного? ;) Darth Schturmer :) |
Darth Schturmer на совместную победу на совместную я тоже согласна :lol:
|
Night Lynx а ты только встал на путь исправления...... :(
|
Ekaterina
а почему "честные" в кавычках? Потому, что это Night Lynx :lol: |
поздравляю. Мечта Рипера осуществилась 8)
|
Супер!
Классно!:) Какаето сволота продалась мафоякам!:) |
Stom кто это продался????
|
А я некру предлагал почти на халяву Анимейт для прикрытия совей задн...ну короче для спасения жизни!
Ладно давайте заканчивать! Сводку и всё такое в студию! |
Установлен рекорд на самую короткую партию.
|
Anafay а у нас оскаров все равно нету
|
Anafay Старались, как могли :)
Ekaterina Будут...надеюсь. |
Просто нет слов :fire:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всей мафоякудзе и Night Lynx,у
Ура товарищи!!!! |
Stom
Вербовок не было ;) |
Сводка будет... когда-нибудь :gigi: