![]() |
Цикл статей
Мы начинаем публиковать цикл статей, посвящённых противоборствующим силам в игре Xenus. Читайте статью первую - "Правительство".
http://www.russobit-m.ru/rus/games/X...fficials.shtml |
Po moemu vse stat'i uzhe bili na http://actionvault.ign.com/features/...sscreens.shtml (tam vnizu ssolki toka tam vse na angliskom), ili ya kosyachu? :rolleyes:
|
Да, эти статьи были на экшнваулте...теперь для удобства наших читателей мы публикуем их на русском языке с некоторыми исправлениями и дополнениями.
|
2Che Guevara
Почитал, интересно. А когда следующая порция? |
AlexStranger
Публиковать будем, скорее всего, раз в неделю. |
Почитал. Довольно интересно. Нписано живым и понятным языком, как-будт разработчики и сам автор только что прибыли из Колумбии :) Ждем продолжения.
|
Теперь статьи будут сначала рассылаться по журналистам, а через неделю - публиковатся на сайте компании.
Вторую часть серии можно увидеть, к примеру, здесь - http://www.3dfil.es/article.shtml?id=134 |
А эти статьи будут непосредственно в игре? Неплохо. Только нужно сделать работу над "ашипками" :) А то иногда проскакивают :)
|
StranNick
Например? |
Привет Че! Давненько ты не появлялся. Тебя чтобы "выцепить" нужно как минимум задеть за живое :)
Насчет остального - смотри статью выше. Там есть некоторые ошибки с окончаниями в словах. Word их не видит, т.к. грамматически слова написаны правильно. Что касается знаков препинания, то меня (да и остальных тоже) они мало волнуют. Если статья дана в авторской редакции то нужно править. Хотя не исключено, что руку приложили те, кто выкладывал ее на сайте? Цитаты: "История крупнейших партизанских организации Колумбии" правильно - организаций "На сегодняшних день эти организации" тут я думаю все понятно :) "...и в нарушении практических всех прав человека" правильно - практически "...и даже дедовские ружья времён ещё старых войн." Зачем нужно "еще". По-моему уж очень режет слух. "2х миллиардов долларов" А как правильно писать "2х" или "2-х"? Я и сам не знаю. Надо в словарь заглянуть ;) "Вы готовы сражаться за лучшую жизнь угнетённых крестьян и городских бедняков, не гнушаюсь при этом никакими средствами? " Что еще за "гнушаюсь"? Надо исправить, а то засмеют. Вывод. Надо не допустить чтобы в этот текст и во все остальные не всралась кака нибудь очепятка :) Удачи! :) P.S. Прошу не обижаться, а воспринимать ЭТО как здоровую и нормальную критику. Нам ведь нужен какчественный продукт али где? ;) |
не всралась кака нибудь очепятка
Я не могу :lol: |
StranNick
Ок, учтём. а правильно писать не "2х", и не "2-х", а "двух".....но я же всё-таки статьи пишу не для учебника русского языка......к счастью :) |
http://www.3dfil.es/article.shtml?id=135
Следующая статья. |
http://www.3dfil.es/article.shtml?id=136
А вот и новая статья :) |
Может не совсем в тему, но читайте обзор пресс-демо Xenus'а в апрельском EXE.
|
Stalk
А ещё в апрельских CGW и PC GAMER |
Che Guevara
Звиняюсь, данную периодику не читаю... |
Это конечно все хорошо, но где обещанный ролик? Или еще года три ждать нужно? :confused: Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать! :super: Хочется увидеть игру в действии. Только если будете выкладывать, не делайте файл слишком большой - максимум 10 Мб. Очень прошу :)
|
2Stalk
Сделал бы доброе дело и выложил здесь статью, не у всех есть возможность эти журналы увидеть. :( |
AlexStranger
Я б с удовольствием, да печатать долго... Може и сделаю. Но в общих чертах - графика отличная, мажины отличные, люди живые... Как и обещалось:) |
2Stalk
Я б с удовольствием, да печатать долго... Може и сделаю. Если сделаешь, то будет тебе большое камрадское спасибо. Но в общих чертах - графика отличная, мажины отличные, люди живые... Как и обещалось Я бы удивился, если бы в статье написали по другому :). |
Stalk
Но в общих чертах - графика отличная, мажины отличные, люди живые... Как и обещалось А плохого чего? |
diteX
Версия слишком молода, многие NPC выполняют роль мебели... |
Я бы удивился, если бы в статье написали по другому Привет. Ну что, привожу несколько цитат из обзора Game/exe.:
1. После знакомства с ранним билдом Xenus трудно понять, что приобладает в игре - экшен или все-таки РПГ. 2. Расправьтесь с мерзавцами, и тогда, если повезет, с вами поговорят. 3. Разруха потрясающая: заколоченные окна, перекошенные фасады, но улицы залиты солнцем, и этот диссонанс делает нашу прогулку вдвойне тревожней. 4. Когда вы устраиваете локальный "Полет валькирий", разрезая воздух пропеллером и обильно поливая свинцом маленькую деревушку с окопавшимися в ней партизанами, затем на пикапе подъезжаете к бару "Черный ягуар", чтобы обмыть с ребятами удачную вылазку, это ну никак не "FPS с ролевыми элементами". Это больше. 5. Своей очереди ждут тонны документального материала, доставленного прямиком из Колумбии, а программисты оптимизируют и без того замечательный Vital Engine под девятую версию DirectX. многие NPC выполняют роль мебели... Совершенно согласен. Пусть разработчики не торопятся в выходом, пусть доведет все дело до ума, иначе ... Ведь скоро выходит много качественных игр (Doom 3 - например), мы должны доказать, что и у нас делают супер игры. Как сказал лидер проекта Сергей Забарянский: "Нам хотелось сделать игру, вмещающую в себя целостный игровой мир, живущей своей жизнью...". ИИ - это все, даешь умного вражину. Ура. За Родину!!!!! |
2tordek
Давай остальное :) |
All times are GMT +3. The time now is 22:06. |