![]() |
Children of Dune
Кто какого мнения об этом "шедевре"?
Я ничего не понял, сплошная болтовня, очень напоминает южно-американские сериалы с выяснением "внутри-семейных" отношений - кто кого подставил, заговоры против императора, бред какой-то. Еле высидел первую часть. Вторую как только начал, да сразу и плюнул. Кто мне объяснит ценность сего произведения, а то я так долго ждал, да так сильно обломался. |
softwarrior Я ничего не понял, сплошная болтовня, очень напоминает южно-американские сериалы с выяснением "внутри-семейных" отношений - кто кого подставил, заговоры против императора, бред какой-то.
Ты книгу-то читал? :) Вообще, моё мнение - серия о Дюне экранизации не поддаётся :no: |
Тарантул серия о Дюне экранизации не поддаётся :yes:
|
Как ВК что-ли?
|
Тарантул
Ты книгу-то читал? нет, конечно. я и читать-то не умею ;) я думал, что ето специально написанный сценарий для сериала серия о Дюне экранизации не поддаётся ну если вы все тут заодно, то я сдаюсь Дартх Вася а BK что такое? |
Darth Vasya хораздо хуже!
|
softwarrior я думал, что ето специально написанный сценарий для сериала
Ну, не знаю, насколько сценарий отличается от книги, но "Дети Дюны" были написаны самим Фрэнком Хербертом. И как это можно экранизировать, я, честно говоря, не представляю. Половина всей книги сводится к описанию мыслей героев. |
Лично мне фильм "дети дюны" понравился больше чем "дюна 2000". Фильмы по дюне или по ВК нужно просто расматривать как иллюстрации к книге. По крайней мере в этих двух дюнах занудности меньше, чем в старой экранизации (со Стингом), хотя длятся они дольше.
|
All times are GMT +3. The time now is 11:02. |