![]() |
Как сделать достойный чат?
1 Attachment(s)
У меня вот проблема возникла: несостыковка деланий и знаний! Хочу сделать хороший чат с огромным количеством возможностей (как для посетителей, так и для админов),а как енто сделать - понятия не имею... создала свой чат по шаблону. Получилось не очень (можете в этом убедиться - ссылка есть внизу)... Помогите, млин... Как более опытных в ентом деле людей прошу:)
www.vchat.tk |
По-моему, лучший чат: http://www.erolit.ru/chat/ (В плане исполнения, разумеется).
P.S. По-моему, тема более уместна была бы в Веб-дизайн, вёрстка и веб- программирование. |
в хорошем чате не должно быть ничего из выше перечисленного, а так же должна полностью отсутсововать реклама :D
ну как дети .. всего бы побольше, сразу и в одном месте ... ещё одна помойка ? |
в чате главное не красота, а скорость обновления. Чат должен быть на хостинге с хорошим каналом.
> различные статусы посетителей да, можно, но одним словом, например "курю" > множество смайликов Графики в чате быть не должно. Смайлы если и делать, то только цветные текстовые. > форум чата думаю достаточно просто гостевой книги чата. > галерея чатовцев > инфо о встречах в реале и остальные новости > конкурсы это всё если и делать, то не в чате, а на сайте чата. Иформация о юзере должна присутствовать в чате. Например, возле ника ссылка типа буквы i > различные картинки для ников лишнее > множество комнат в чате Комнаты нужны, но множество не нужно. Один общий зал, если кому то захотелось - он создаёт свою комнату с таким-то названием. |
All times are GMT +3. The time now is 11:25. |