Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   ЗВ vs Фэнтэзи (https://kamrad.ru/showthread.php?t=47304)

Raymond Saint 07-03-2003 17:33

ЗВ vs Фэнтэзи

Поможем камраду Тарантулу!

http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....224#post737224

Тарантул 07-03-2003 17:40

Угу, А то нас там уже давят! Скоро совсем сгинем, мало нас :dezl:

Граф Андро 07-03-2003 17:49

Все камрадовцы-старворзовцы, на повтор финала боя на Арене! :D

P.S. А чего там аватары не показываются? :(

Artemis 07-03-2003 18:10

Граф Андро
А чего там аватары не показываются?
Обидно, конечно, но ето фигня. Главное - отстоять свои позиции, не пустить недругов в наши окопы. Леди и джентельмены, мечи наголо, карабины, пистолеты - наизготовку!

Alex Spade 07-03-2003 18:11

Дайте ссылку где главная ругань началась, а то я ничего не понимаю...

Граф Андро 07-03-2003 19:40

Artemis, а я еще и световым мечом по балде могу дать! Или бум-бумами кидаться... А какой кайф пострелять из снайперского бластера! Проштурмовать позиции противника на чем-нибудь летающем - отдельная песня... :lol:

Нут Ганрей 07-03-2003 23:51

хех :)...я так понимаю, если утрировать, суть спора сводиться к следующему: выживет ли господин Саурон Великий против ИЗР или нет? :)

Sun Trooper II 08-03-2003 09:34

НАШИХ БЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Foks 08-03-2003 10:35

Империя Наносит Ответный Удар!!!! Камрады трубите сбор! Маги против джедаев и ситхов, колдоство против технического прогресса! Кто победит? Все в наших руках! Одержим новую победу на соседнем форуме, как это мы сделали во Флейме (царство ему небесное)!

http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....655#post737655

Morvinion 09-03-2003 03:35

Хех... А мне что, разорваться, что ли? ;)

Fenrir the Emperor 09-03-2003 12:15

Блин опять:(
Что делать если я и Звёздные Войны и Фэнтези люблю:confused:

Raymond Saint 09-03-2003 13:14

Fenrir the Emperor
Легко! Поднимаешь здоровенный термодетонатор над головой (а-ля Э1) и орёшь: "Мииии.... А-ну все по домам - быстро, нето взорву всё к чёртовой матери!!"

Fenrir the Emperor 09-03-2003 13:37

Saint Trooper
:lol:

Artemis 10-03-2003 15:36

Граф Андро
а я еще и световым мечом по балде могу дать! Или бум-бумами кидаться... А какой кайф пострелять из снайперского бластера! Проштурмовать позиции противника на чем-нибудь летающем - отдельная песня...
Тут по балде надо давать не световым мечом или бум-бумами кидаться, а словами и аргументами разить наповал.

гросс-адмирал Траун 11-03-2003 04:28

Что за... :lol: ?
*с недоумением взирает на дискуссию*
А с чем, собственно, сраниваем, как, по каким критериям? :spy:

Morvinion 11-03-2003 07:04

Да как всегда... идиотизмом народ занимается...
Сравниваем что лучше, круче... В общем кто "быстрее, выше, сильнее". Хотя спорить-то и не о чем... Совершенно разные вселенные, совершенно разные законы жанров...
Была бы моя воля (и мог бы я модерировать) я бы подобные вещи просто удалял после того, как они начинаю превышать объём трёх страниц. :vader:
ГОСПОДА, что мешает одновременно любить и то и другое и при этом без всяких споров и противоречий?
БЕРИТЕ ПРИМЕР С МЕНЯ! :D СО МНОЙ И ФЭНТЕЗИ, И ФАНТАСТИКА (чтобы не обвинили в том, что фэнтези ставлю на первое место могу и поменять ;) ). И ВСЁ ТИХО, МИРНО, ПРЕКРАСНО... :angel:

Foks 11-03-2003 10:19

Morvinion
Согласен :yes:
гросс-адмирал Траун
Дневник, е-майл.

Тарантул 11-03-2003 11:47

Не поддавайтесь на миротворческие увещевания!!! Техногенный джихад в самом разгаре!
"Разделился весь мир - отвечай, с кем ты?"(с) :yes:

:D

Sat 11-03-2003 12:03

Граф Андро А чего там аватары не показываются?
Аватары отображаются только в нашем разделе, да еще у ролевиков. Превилегия, понимаете ли... :)

To All Ну вы и разошлись там! :D Правильно, нефиг на ЗВ наезжать со всякими там магами! Да Гендальф - ничто по сравнению с Императором или Йодой! :lol:

Tie Pilot 11-03-2003 12:11

Сила везде, даже в орках, Саруманах, и прочей ФИГНЕ, ... их нужно - орков и всякую нечисть рубить на капусту, разрубать на части, отрубать руки и ноги, а головы оставить на последок, чтобы увидели как им вспарывают животы, разорвать на части Силой колдунов, уничтожать их Force Destruction, и Force lightning, ломать хребет с диким хрустом моим любимым Force grip. Меня бы туда, ... я бы применил свою Силу, усиленную 10-кратно Амулетом Ситов, ... сжег бы их, раздавил, разорвал с треском, сломал, разрубил на части, ...
Они должны почувствовать, что такое ГНЕВ, и ненависть, Тёмной стороны!

Тарантул 11-03-2003 12:38

Sat В Formula 1 тоже аватары есть ;)

P.S. Решпект to cabalbl4 - мощно атакует :yes:

Morvinion 12-03-2003 02:52

Тарантул
ХА! Эти миротворческие увещевания имеют гораздо более глубокие цели, чем кажется на первый взгляд... Сразу видно что нет здесь больше ситхов, подобных Дарту Сидиусу кроме меня... Иначе они бы поняли...
Итак, конфликт, ещё более распалённый моими миротворческими увещеваниями, перерастает в открытое противостояние, в котором гибнут все более-менее сильные техники, джедаи и маги, и в результате Я - великий ТЁМНЫЙ МАГ - СИТХ, остаюсь единственным, кто обладает сверхспособностями и возможностями, А следовательно, все миры, которые после конфликта оставшлись без сил, чтобы оказать мне отпор, становятся МОИМИ!
MWAHAHAHAHA!!!
:lol: :lol: :lol:

Tie Pilot 12-03-2003 08:07

Джедаи явные представители двух эпох, эпохи магии, и эпохи техники!

Tie Pilot 12-03-2003 08:18

Последний пост!

Ага, я кажется, понял. Джежаи Vs Маги. Ну ничё, техники, мы люди скромные, пока в сторонке постоим... Не дождётесь! Я предлагаю поддержать Джедаев, что, в принципе, мы и так делаем, но надо это официально утвердить.
Итак, это мы легко делаем, приняв, что джедаям очень нравятся наши суперклассные мечи, гоночные машинки(э-э-э, ну эта штука, на которой малой из предпоследнего эпизода катался) и.т.п.
А нам зато нравится, что их сила в сто раз превосходит магов, и им ничего не надо придумывать, они не проводник, и не жадный поглотитель энергии мира, - они часть силы, и в то же время, эта часть равна целому.
Итак, этот пост является официальным предложением союза Джедаев и нас, техников. В подкрепление мы можем выслать сто новых мечей, e-mail'om
А если союз мы заключили здесь, то почему не сможем его заключить при столкновении цивилизаций магов и технологов? потому как если мы признаём существование магов, то им придётся признать существование джедаев.
Я даже не предлагаю отходить от AD - юзайте свои жалкие спелы на здоровье(точнее, с риском для него ), только нечего покушаться на чистую силу, против которой все ваши заклятья будут бессымыслены. Только чур, самолёт не миссл И давйте придержтиваться законов сохранения энергии. Впрочем не забудьте ответить на посты Master_Jedi и мои... да, да! я тоже никак не могу понять, как же вы всё таки корпускулы свои двигаете, хоть в прямую пока и не спрашивал
Учитесь ковать джедайские мечи(а из чего они сделаны? всё порываюсь написать слово лазерные ) и качайте мышцы!
Да, маги, у меня для вас плохая новость. Точнее две.
1. Вы не существете. (боты, я буду это писать, пока не появится маг с молниями и фейрверками ). Шутка
2. Я уже начал писать про вас рассказ, первую главу, где будет описан штурм вашей планеты скоро выложу. А никто ещё не хочет написать? Во магам-то потехи будет! они-то не знают, с какой стороны за ручку браться, Это ж Технологии!

Romeo4755
а про эту вашу СИЛУ вы только сообщаете, что она все может и очень сильная.
кхе, кхе, уважаемые маги, вам ли об этом вспоминать? как будто вы не тоже самое делаете? кстати, в СИЛУ джежаев вериться намного больше, чем в вашу бесстыдную магию, где даже... тьфу, что и говорить! фигня вся эта ваша магия!

Итак, этот пост является официальным предложением союза Джедаев и нас, техников. В подкрепление мы можем выслать сто новых мечей, e-mail'om

упс, похоже, это повод для объявления войны. В атаку!!! Да пребудет с нами сила!!!

Sat 12-03-2003 09:29

Tie Pilot рубить...разрубать...отрубать...вспарывают...разорвать...уничтожать...ломать...сжег бы их, раздавил, разорвал с треском, сломал, разрубил на части...
Ух, жуть какая... :) Излишние эмоции - враг форс-юзера, да и не только его. Хладнокровный палач гораздо страшнее своего эмоционального коллеги.

All times are GMT +3. The time now is 12:58.