![]() |
cpcat
....Живёт в Логове недалеко от вдхр., в зрослях незабудок. Питается нектаром и лепестками лилий..... :D Ничего личного! :) Очень нужная монстра в Зоне - отбивать привычку "палить во все, что шевелится". Я - за! |
Описание здесь
просил же открывать отдельные темы... > Питается нектаром и лепестками лилий..... Хе-хе..:) Питается кустами, низкорастущими чернобыльскими яблоками и особо наглыми сталкерами/NPC;) > Очень нужная монстра в Зоне - отбивать привычку "палить во все, что шевелится". Я - за! Да уж, от неё, как известно, и в БеТРе не спрячешься - раскурочит. |
гыгы)
да и в "мясорубку" с "плешью" особо не постреляешь... |
А их особо и не видно на глаз;) Хотя, думаю, некоторые аномалии можно будет обнаружить или "разрядить" и при помощи выстрела, так?
|
Я только не понял, если это кабан/свинья то почему она называется медвежья мать или медведка?
|
опа.... не понял.... когда это я успел топик создать?!... я ж не пил всю неделю!!! :eek:
|
AlexStranger
Да, наверное, потому же, почему и плешь - комариная. Так уж повелось. Просто издалека на медведя смахивает, по размеру и цвету. А когда разобрались - поздно было переименовывать, уже приклеилось название;) Georg Krenon Ты его не создавал, а написал сообщение в топике о существах (чего я просил не делать), но раз уж обсуждение показалось мне интересным, я сам вытянул его в отдельную тему. |
Приходишь ты к торговцу за заданием, а он и говорит : "Иди-ка ты к медвежьей матери!!!"
Ты, весь оскорбленный - сразу за автомат, а он: "Спокойно, мужик, это квест такой!" :D |
Вечерний Штопор
А что, прикольно! Впринципе этот вариант можно прикольно проработать - типа проявление юмора со стороны трайдера, очччень атмосферно! |
All times are GMT +3. The time now is 08:53. |