![]() |
О вас и о форуме, для начала...
Тема этого опроса - все читатели (и писатели:) этого форума.
Принимали ли вы участие в обсуждении Игры в каких-либо других форумах - вот вопрос!;-) |
ОЙ. Написал, что не приходилось, хотя на камраде обсуждал.
А почему нет варианта "дома, с чашкой чая с друзьями"? :) И кто поставил 11 вариантов голосов? Я напару с сипикэтом что-ли? :) :) :) |
Да. Я обсуждал. И на официальном форуме GSC и тут, когда была тема в "Action/3D-action". На "Зоне отчуждения" зарегистрился, но пока лишь читал.
|
я только на официальном форуме. Сейчас что-то с ним случилось :( :confused:
Теперь будем здесь обсуждать ;) |
А что ж это с официального форума так мало?
Народ, присоединяйтесь!;) |
Я везде галочку поставил :D
|
Я вообще не смог читать официальный форум, т.к. там например было 200 страниц текста ТОЛЬКО о высплывающем окошке с Inventory.
Моя первая мыслЯ была "Ну их! Они и без меня разберутся", что я и сделал |
Saint Trooper
Как мои действия повторяешь!:) Тока я ещё зарегестрировался... |
Stalk
Дык я тоже зарегился! |
С друзьями с пивком! Ох и трём же мы сталкера!
|
на форуме oblivion-lost.com
|
я на www.gsc-game.ru сидел когда-то.. ещё на каких-то.. =\
|
тут как-то привычно, спокойно.. все свои =)
хех.. вспоминается текст.. ;) "И у каждого здесь есть излюбленный метод приводить в движенье сияющий прах Гитаристы лелеют свои фотоснимки а поэты торчат на чужих номерах Но сами давно звонят лишь друг другу обсуждая насколько прекрасен наш круг А этот пес вгрызается в стены в вечном поиске новых и ласковых рук" (С) БГ. |
|
Bark Как приятно читать пост с цитатой Бориса Борисовича. Спасибо тебе.
Теперь моя очередь (касательно оправданности наших ожиданий): "Мое сердце не здесь - снимайте паруса с кораблей. Мы долго плыли в декорациях моря, но вот они: фанера и клей..." (Б.Г. "Лилит". Лондон.). Ну не выдержал я, не выдержал... Уважаемые модераторы, надеюсь на понимание касательно оффтопа. |
Везде.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:11. |