![]() |
Что случилось с лицом Иреникуса...
Что случилось с лицом Иреникуса?
Он же вроде эльф. И почему у него лицо какоето потрескавшееся и уши не эльфийские, что могло его внешность изменить? |
И кстати Бодхи - вроде бы сестра ентого мага,
А кто у них могут быть родители, если она вампир, тоже кстати говоря не-эльфийской внешности(Ну я понимаю заразилась и зубы вырастила, но лицо у неё скорее на дварфо-гнома походит ИМХО) |
:D Ну это тема понималась года два назад:) Ирениус был изгнан из Салан.. (забыл город.. ну ты там в конце сражаешься.. начало 7-й главы). Так же отрекся от эйфийства или как это называется?? В знак того что он не эльф, ему отрезали уши(видно что у него бинты на ушах). Бодхи, как его сестра , тоже была изгнана. Потом хитрая семейка, не хотели помирать как простые люди(сила эльфийской долговечности по ходу дела в ушах:gigi:) поэтому выбрали пути. Бодхи ради бессмертия ушла в вампиризм, а Ирениус стал искать бессмертие в другом направлении.. Поймал героя, считая. что путь к долговечности заключен в Бааловской сущности.. и покатилось..
|
Дак я не понял, они ему чтоли анатомию изменили, и вообще эти светлые эльфы и плодят самое зло:gigi:
Ллот тоже из-за них появилась... |
А с масенькими рожками на голове что?
|
Бодхи ради бессмертия ушла в вампиризм
Тогда нафига ей кусок души другого Баальского отпрыска. |
Тогда нафига ей кусок души другого Баальского отпрыска.Ей он не нужен ИМХО. Эт для братика, я так считаю..:upset:
|
Ей он не нужен ИМХО. Эт для братика, я так считаю..
Помоему Иреникус стащил таки кусок души Имоен для Бодхи, и для Себя кусок Нашей души и поэтому после убийства Бодхи Имоен вздохнёт с облегчением и поблагодарит за возвращение частички своей души... А кстати не зверство ли так допрашивать(по ихнему это тест на лояльность) бедного дроу-ренегата, типа слово не так скажешь и умрёшь навсегда, а твоя душа будет вечно гореть в Бездне?:abuse: |
Помоему Иреникус стащил таки кусок души Имоен для БодхиМожет.. Но ИМХО нах он ей! Если от вампиризма она (Бодхи) избавиться не может.. а бессмертие и так есть!:upset: Значит все части дух Джон тащил для себя:)
кстати не зверство ли так допрашивать(по ихнему это тест на лояльность) бедного дроу-ренегата, типа слово не так скажешь и умрёшь навсегда, а твоя душа будет вечно гореть в Бездне? - Зверство!:D |
И куда Кореллон смотрел, когда изгонял в Бездну свою жену со всеми полномочиями, типа пофигу что там с миром станет, главное чтоб от нас подальше...
И помоему эти зелёнокольчужные товарисчи, те которые сидят в своих городах - очень даже плохие и безответственные... |
Их всех в инкубаторе выростили.Ха-ха!!!
|
Shapa.SPB.RUS
Узнал только вампира и бехолдера:lol: |
Fenrir the Emperor :lol:
Ну типа так.. 1-белходер 2-ХЗ.. ответ за вами:D 3-иллитид 4-ХЗ 5-горчичная амеба:) 6,7,8,9,10 - пятерка из "табуретки":) 11- БодХи:D |
4-Гаут
2-Carrion Crawler 11-Не Бодхи, скорее Лассал:) |
4-Гаут:gigi:http://smilies.sofrayt.com/%5E/w/thumbs.gif
|
А кстати как вы смотрите на противостояния Новый-Может-Быть-Бог-Убийства:Главный герой vs. Ллот:)
|
Good персонаж не сядет на трон Баала, а остальным Ллот до фонаря.
|
Допустим не Good а нууу... Lawful Evil, Ллот вконец оборзеет и прикажет дроу вылезти на поверхность и резать всё и вся- убивать- УБИЙСТВО БЕЗ НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!
Баалспаун EVIL захочет её проучить...:gigi: |
Good персонаж не сядет на трон Баала, а остальным Ллот до фонаря.
Кстати может и сядет: Пока пуст трон Баала Побережье Мечей усеят горы трупов и зальют реки крови. So Sayeth the Wise Alaundo... |
All times are GMT +3. The time now is 09:31. |