![]() |
батэлнэт висит
слиш народ у мениа ето бателнет не идет (савсем не идет :цонфусед: помогите плз а то иа играт толком не могу та. ицq198092276.очен надо.
|
ето я тикаиу на бателнет и мои камп мне муру всякую несет.пишу дословно(you were diskonekted from battele.net.please reconnekt...
|
Чтобы получить исчерпывающий ответ на свой вопрос надо задавать его так, чтобы не возникало наводящих вопросов...
|
ну ето.Версия у меня русския,лицензионная. И патчеи никаких не ставил.вот просто как нажимаю на батл.нет.компютер пишет(више указанное).а далше то я не знаю что делат. :upset:
|
|
tutorial squorld чё то я сомневаюсь оооооочень сильно на счёт фразы "Версия у меня русския,лицензионная" :upset:
:D а никто даже и не заметил. Чувак с "русской лицензионкой" лезет на офф. |
нет версия у меня не лецинзеонная.На батле.нет не могу залесть потаму что клуча нету.не подскажешь где его взят надо???*HellFire*(E-burg) *HellFire*(E-burg)
|
*HellFire*(E-burg)
ну не разбирается челоквек... может у него лицензионка от Фаргуса... а ты так сразу... нет что б научить... :confused: |
что вы прикалываетесь, так и сказали бы что нетути русской лицензионной -
- есть только русская или только лицензионная... to tutorial squorld ключ - е только в лицензионной... на халяву не достанешь... 33$=D2 + 14$=LOD |
Tiffani ты помоему тут тоже не первый день, но почему то видимо не видишь различий между: Лицензионная версия и "Лицензионная версия 7Wolf.Net"
А как он сказал, так я и ответил. Это как ехать в офис Микрософт с диском за 50руб и жаловаться о неправильной работе каких либо модулей. На правильную описанную проблему - всегда будет правильно написанный ответ. А ещё я очень "нервно" отношусь к людям, которые не считают нужным в случае проблемы первым делом почитать вклейки, объявления или уже созданные темы, а создают свои... "бесподобные" темы. |
*HellFire*(E-burg)
то же самое и я пыталась сказать... может у Фаргуса тоже есть лиценьзия ... да тока на перевод... ... да я понимаю... но квадратным быть тоже нельзя... смотри на жизнь веселее ... да и свои первые шаги вспомни.... |
хм, а у меня сам сайт не открывается.
http://www.battle.net/diablo2exp/ |
Jedd новости читай. Blizzard поменяла ИПы сайта. Видимо и www.battle.net сменил.
|
Tiffani может быть поэтому я такой и "злой", что за свою жизнь нашёл всё сам и всё, что я знаю узнал сам. (не будем только привязываться к слову "всё сам", потому что много можно что исключить, начиная со слова "школа", "институт", "мама" ;))
Но люди пошли в последнее время до того тупые, видимо от того, что фраза микрософта "Воткни и играй" засела прочно в мозги молодых комп. пользователей и они ждут только всё на коёмочке :) а вообще-то я добрый |
*HellFire*(E-burg)
если ты добрый - то посмотри в профиль того кто задает вопросы... человек научиться хочет (разобраться ) а на эти вопросы ему врят ли ответит мама .... сомневаюсь что школа... а до института ему далеко а вообще стремления к знаниям надо поощрять , а не рубить на месте |
*HellFire*(E-burg)
ты часом не админ с Пурги ?.. |
Tiffani часом. Меняет дело? ;)
|
рассекретили :)
:) |
*HellFire*(E-burg)
ага ... в корне... я помню и Пургу... и ее админа... |
Честно говоря, я полность согласен с Tiffani. Если человек пришёл на форум, то он может задавать любые вопросы, даже те, которые обсуждались множество раз, в противном случае нету свободы общения. До тех пор пока вопрос в безальтернативных темах не будет снят или выяснен, тема не будет закрыта.
|
Spirit
:rev: |
классный смайлик :)
|
На правильную описанную проблему - всегда будет правильно написанный ответ.
А ещё я очень "нервно" отношусь к людям, которые не считают нужным в случае проблемы первым делом почитать вклейки, объявления или уже созданные темы, а создают свои... "бесподобные" темы. в 4-х буквах - RTFM ^^ |
All times are GMT +3. The time now is 02:13. |