![]() |
Front и таблицы!
Вопрос простой!
Можно ли на Фронте пэйдже 2002 зделать две таблицы рядом? И если можно то как? :vader: |
ага вписать их в третью таблицу с двумя ячейками :)
|
night StaLker Всмысле?
|
Сначала сделать одну таблицу с двумя ячейками, а потом в каждую из ячеек этой таблицы поместить по новой таблице.
|
БОЛЬШОЙ СЕНКС!!!!
|
Всеровно рядом с таблицей ничего написать не получаеться! Или таблицу вторую зделать!
|
Kostilla
Код в студию! |
Kostilla... :mad: Сделать!!! а не Зделать!!! Не говоря о других ошибках :mad:
|
Major Pronin На кой ты сюда полез если подсказать ничего не можешь?
|
Kostilla
Вот на Major'a Pronin'a тебе лучше не наезжать, ты ему и в подмётки не годишься. А такие детские ошибки действительно раздражают. Code:
<table><tr><td> |
А почему бы не сделать одну таблицу с несколькими ячейками?
|
Adramelek, не мучай фантазию... Человек спросил - человеку ответили. :)
|
Костилла
Всем (окромя тебя) давным давно известна простая истина Фронтпейдж НЕ УМЕЕТ работать с таблицами. Не дано ему это. Фронтпейдж пишет НЕМЕРЯНО лишнего кода (в принципе его можно потом подчистить, но...). Приведу сравнение из жизни - есть мастер по дереву который с помощью миллиона инструментов, затрачивая месяцы на работу над мелкими деталями, вырезает прекрасные произведения искусства; и есть дровосек который с помощью топора может из куска дерева вырубит полено. Так вот фронтпейдж и является по сути топором. Я лично рекомендую использовать Дримвивер (для начала)+Xara Webstyle+Ulead Gifanimator+Фотошоп+ вобщем кому что нравится. Но при этом УЧИ HTML. Он прост, и основы можно выучить за неделю. Конечно, чтоб работать профессионально понадобится много времени, но это того стоит. Лично я работаю Дримвивер+блокнот(правка кода). Да и то Дрим стараюсь использовать все реже и реже. Хотя пока без него мне туговато( я ведь тоже начинающий). Фронтпейдж я когда-то давно выучил за две недели, еще через месяц я знал его идеально, и еще через пару дней (после того как склепал первый сайт) понял, что потратил время зря. |
Dimitrius
Что верно, то верно - у фронтпейджа (да и других ширпотребных редакторов) с таблицами выходит плохо. Честно говоря, я юзаю только editplus, а на картинки забил (долой фотошоп с корабля истории!), стараюсь пользоватся только текстом. Вот. :) |
www.kostilla.narod.ru Это маскимум что я из него смог выжить! Даа фиговый он все же редактор!
|
Kostilla Плохому танцору и яйца мешают.
|
Kostilla
Мега-сайт, да. Блевать хоцца от такого. И дело тут не во фронтпейдже. |
:brash:
|
All times are GMT +3. The time now is 10:55. |