![]() |
Ваш любимый гитарист
Ну-с...
|
Vrot
Вообще-то Блэкмора зовут Ritchie , а по сабжу пожалуй Jimmy Page и отсутствующий в списке Steve Howe |
:war: Tom Morello
THE BEST! |
Install гы, а причем здесь Индеец с топором?..
Indiana Блэкмора зовут Ritchie согласен, ляп... |
А Брайана зовут Brian :)
|
Pako ааа позор мне навечно за такие очепятки :dezl: , а ведь когда-то Queen была моей любимой группой...
|
Lennon из тех, что здесь есть (хотя, лучше б Харрисона вместо него включил...)
|
Vrot
А фамилия то у Ричи Блэкмор , а не Блэкмур А Симмонс это который из Кисс ?Типа чё , крутой гитарист ? И зовут его Gene , а не Jin..... ;) |
Ладно, но это все как минимум оффтоп, давайте посеьезнее
|
Мой выбор - May.Просто потому что Queen моя любимая группа.Как гитарист он может и похуже Джимми но вместе они просто супер.
|
Эх, Randy Rhoads'а забыл... :(
|
KURT KURT KURT
|
Install Tom Morello :agree: :super::super::super:
|
A где E. Clapton ? :abuse:
|
А Кобейн умел играть на гитаре? :gigi:
Сатриани, Вай, Воган, Майкл Шенкер, Рот... Блэкмор тот же. Кучеров. А вообще их много очень, любимого не выбрать :) На каждое настроение своя музыка. |
Marty Friedman
|
Vrot а это Zack de la Rocha рядом стоит :)
|
Brian Welch
|
1) Хаким -"Экстаз"
2) BolNoY -"Много Водки" 3) Рубль -"Психея" 4) Веталь -"Агония" ("Нервный срыВ") 5) Лёха -"BULLDOZER" ("Позиция") |
А по0моему САМЫЙ лучший гитараст - это все-таки Хэд из Корн... или все-таки Курт? не знаю - обоих уважаю...
|
.
|
Проголосавал за Блекмора, т.к. очень его уважаю, но, по-моему, "Золотую гитару" стоило бы отдать дедушке Хендриксу...
|
Tracktor Дык как Хэда то зовут? :rolleyes:
|
bRiaN "Head" Welch
Брайан "Хэд" Вэлш gently вот так и прям и зовут... :) а Манки из корней тоже даёт прикурить... :super: :super: :super: так для справки его зовут james "munky" shaffeR :kruto: :super: :drug: |
Андрес Сеговия, Джулиан Брим.
|
All times are GMT +3. The time now is 07:38. |