![]() |
|
Поздравляем с днем рожденья :)!
Желаю тебе успехов в реале и не реале :). И пусть негативный рейтинг станет для тебя легким достижением :gigi:.
|
Поздравляю! :) :) :)
Почаще пей победное шампанское (ну или пиво :beer: ). NecroSavanT пусть негативный рейтинг станет для тебя легким достижением - непосвященные могут не понять :lol: |
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) :tort:
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
VIP, с днем рожденья. |
С ДР!
...Всего! :agree: |
:beer:
Хаппу биртхдау! Пусть исполняются желания. |
С днем рождения! :tort:
Много не пей... :friday: ;) |
непосвященные могут не понять
А тут такие есть? :gigi: |
VIP
Принимай мои поздравления! :tort: Всегда будь таким быстрым ;) |
Всем огромное спасибо!
Много не пей... Сегодня нет :) А вот, как раз, в пятницу... :friday: :) |
Поздравляю! Наш #1 :) :friday: :tort:
|
Тарантул
Теперь твоя очередь пить шампанское ;) С днем рождения тебя :) :tort: |
Тарантул, с ДНЕМ :). Желаю тебе скорейшего возвращения в автоспорт!
:tort: |
Поздравляю!
Не забывай про руль.Сними его с гвоздика:) |
Jazz
Может переименовать, просто, С Днем рождения :) |
Сделано.
|
Поздравляю! :) С днем рождения тебя :tort:
|
Ой, я думал, VIPa до сих пор всё поздравляют, темка обновляется :)
Спасибо всем огромное, с рулём постараюсь что-нить придумать в ближайшее время, как и с домашним выходом в инет... Охота в ГПЛ погонять с вами :) NecroSavanT Желаю тебе скорейшего возвращения в автоспорт! Я без колёс (ну... без тех, которые резиновые :D ) не могу. Пока играю в НАСКАР2002 на клаве. Конечно, стиринг на клаве - это извращение, но хоть чувство дороги и ориентировку на трассе не забываю... В Н2002 машины мягкие, для клавы хорошо подходят :) Где бы мне ещё дорожных трасс под НАСКАР надыбать? :) Ещё раз всем спасибо за поздравления. |
Поздравляем Tsar'а c Днем Рождения
Ну я, собственно, уже пожелал тебе сохранить и приобретать друзей:) Да будут в этой жизни вещи, которые тебя будут радовать и занимать. Надеюсь, что Ф1 и автосимы останутся среди таких вещей:) С ДР! |
Не поздравить-нельзя. ;)
Так что с днём рождения VIP'a & Tsar'a & Тарантула :tort: :tort: :tort: Всего самого... :4u: :agree: |
Tsar, хоть я тебя уже поздравил, всё же лишним не будет.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ :) :tort: |
Я еще раз, присоединяюсь к поздравлениям. Удачи во всем! :)
Accel У нас не в один день, но общее спасибо :D |
Tsar с днем тебя. Здоровья тебе богатырского и побольше побед в личной жизни и в гоночной. :)
:tort: |
DenF1 VIP Jazz NecroSavanT Accel Тарантул
Огромное Спасибо! Меня до появления на Камраде никогда столько народу не поздравляло. МЕГА приятно :rev: ЗЫ Откуда этот топик взялся? Я его и не видел раньше :confused: А мы там на "Первом Чемпионате по ГТ Расинг" "пофлуживаем" :) ЗЫЫ Кто у нас следующий на очереди? :) |
All times are GMT +3. The time now is 12:43. |
|