![]() |
Самые быстрые машины
1 Attachment(s)
А вот какая максимальная скорость у 911 турбо
у меня получилось 256 км/ч и быстрее она никак не хотела ехать:) |
Указывайте в названии темы игру.
|
Jazz
Да просто пальцы некуда девать наверно у парня. Можно ему простой вопрос задать, "а когого года эта турбо, и что изменено по сравнению с прошлой?". |
Alex_SW 95 год, а чем отличается понятия не имею, потому и спрашиваю.
Jazz NFS5 |
Matrix1
323 на трассе Индустриальная зона. |
323 на трассе Индустриальная зона.
Вот уж действительно Hooliган :gigi: . |
Matrix1 :lol: есть такое слово сетапы :maniac:
|
tipson ето ты как так ее разогнал? :upset: я свою самую навороченную машинку до 250 гнал там :)
Paramon и чего? чего такое коэфицент передачи? передаточные числа чтоли? и какие они должны быть? у простых машин и вообще нету... |
у простых машин и вообще нету...
:lol:. Хорошо сказал. Смешно так, знаешь. Молодец. :). |
NecroSavanT чего над не знающими смеяться? :( взял бы да объяснил раз умный такой...!
|
Чем длиннее сделаешь передачи - тем выше максимальная скорость, но медленнее разгон. Это если по-простому. Еще можешь антикрылья развернуть на минимально возможный уровень. В NFS:PU за это ответственна опция Downforce.
|
NecroSavanT а чо такое контроль тяги? это и есть Downforce, а что за антикрылья? Это та штука которая сзади при разгоне поднимается, я думал это спулер и как его там, и как он поднимается, что в зависимости от количества оборотов колёс?
|
Downforce - прижимная сила. К контролю тяги отношения не имеет. Контроль тяги - это можно сказать анти-пробуксовочная система. Антикрыло это.. гм.. как бы объяснить то. Формулу 1 когда-нибудь видел?
Это та штука которая сзади при разгоне поднимается, я думал это спулер и как его там, и как он поднимается, что в зависимости от количества оборотов колёс? В общем-то наверное ты правильно понял, хотя я и не помню, чтобы там что-то поднималось. |
NecroSavanT видел понятно :).
Поднимается поднимается :) у кареры посмотри начала 90х :) не помню точно :) там сзади. |
Да у меня уж давно нету NFS5, так что посмотреть не могу. В любом случае - я не думаю, что это реально влияет на управление. Только не в NFS :)
|
NecroSavanT нада в колин3 поганять тада :)
|
А это то тут причем?
|
All times are GMT +3. The time now is 02:23. |