![]() |
Яркость И Fallout2
Люди вот такая проблема !
У кореша сел монитор и Fallout2 даже на полной яркости слишком тёмный ! Прописать яркость больше возможной не получается ! Как только снова запускаеш игру всё скидывается ! Есть способ прописать в конфиге яркость больше чем 1.7.....? Купить новый монитор не придлогать :) |
IOSIFFF Купить новый монитор не придлогать
Именно это я и хотел посоветовать :) Шутка. В настройках видеокарты увеличь уровень гамма, должно помочь. Это не в игре, а в самой системе. А монитор все таки надо менять. ;) |
VorteX DrAgON
Ну в системой он давно разобрался ! Но вот грит чьто и в Fallout2 ему раньше удовалось ярче зделать ! Но как непомнит ! Людь мож кто знает ????? Напрегитесь посоветыйте ! |
IOSIFFF Так у него только в Фоле, или вообще везде темно?
|
C2H5OH
Вобще везде :) Но в других играх моно просто прописать яркость БОЛЕЕ большую чем разрешается и не сбрасывается !" А Фол собака прописывай не прописывай скидывает обратно! Так вот моно его обмануть ? Или вобще можноли Фолл в окне запустить ? |
IOSIFFF
Вообще Фолаут настройки свои в INI-файле хранит. Поищите там переменную, которая может называться BRIGHTNESS или что-то вроде этого да и поэкспериментируйте с ее значениями. |
VorteX DrAgON
Так я и говарю что он то хранит но если пропишеш значение больше вроде 1.7 он после загруски игры скидывает в ини все равно значение на 1.7 ! Я с этим впервые в играх сталкнулся ! :) Так межет моно обойти ето дело ? Ктонибуть знает как ? В окне как я понял игра не пускается не при каких условиях ? |
IOSIFFF
отредактируй и попробуй на этот файл поставить аттрибут "только для чтения" |
VorteX DrAgON
Не удалось :( Высчавляй хоть 9.9999 ! Всё остаётся и не скидывается НО ! В игре всеравно яркость остаётся как при 1.7 :( Забавно однако уже азарт у мя появился :) Есть ещё идеи как моно попробывать ? Хотя походу тупик ! Прибили brightness намертво ! |
IOSIFFF
Да хер знает |
Есть идея. По-моему в каждом сэйве хранится свой конфиг в который также записывается и текущая яркость. Может там поискать...
Вообще эта беда мне близка, сам страдал. Но я дал монитор знакомым там его почикали - результат: яркость на мин а кажет как надо. |
лезь в Свойства: Экран>>>Настройки>>>Дополнительно>>>а тут уже ищи яркость или гамму. Если карточка(или дрова) не поддерживают(то есть нет таких опций) то пусть ставит у себя Фотошоп, и тогда появится в Панели управления AdobeGammaLoader там все нужные настройки и делаешь.
|
Грозный_И_Страшный
Ну это и так понятно ! Вот еслибы он ещё эту яркости в и игре держал :) |
All times are GMT +3. The time now is 09:15. |