![]() |
Российская пресса
Поделитесь, что читаете.
Как там "Новый мир" поживает? Год не видела. Из журналов иногда "Эксперт" смотрю, да "Если". Газеты вообще мимо проходят. |
Читаю только МК. Ну и в инете чего, но, я так понял, - спрашивалось про "бумагу"?
|
Я покупаю "Компьютерру", несмотря на то, что все в Сети доступно безвоздмезно(т.е. даром). Хотя у журнала название "компьютерное", он больше научно-популярный, типа как "Техника-молодежи".
|
Из "бумаги" читаю "МК" и "АиФ" в электроном варианте :)
|
Nau Кстати, не занешь - а "Техника молодёжи" ещё выходит?
|
Джей
"Не читайте перед обедом советских газет.." - к российским газетам это, возможно, еще в большей мере относится. Некомпетентность и безграмотность журналистов, их пренебрежение даже правилами русского языка не перестают неприятно удивлять. Из журналов читаю "Компьютерру" и подобные. Литературные журналы что-то не тянет в руки брать. |
Th_
Но почему же -- "Ведомости" неплохая газетка. "Компьютерра и подобные" это желтая пресса? |
Valem
Кстати, не занешь - а "Техника молодёжи" ещё выходит? - в прошлом году выходила, вроде бы. Я подписывался на их рассылку. Последние пару месяцев от них ничего не было. Th_ Из журналов читаю "Компьютерру" и подобные Позволю не согласиться. "Компьютерра" уникальна, на мой взгляд. Ну в том смысле, что нет у нас ей подобных других толстых изданий. |
Джей, я как-то, правда давненько уже, смотрел "новый мир" и "звезду". или "москву"? все показалось унылым.
принято считать, что толстые журналы мертвы. пожалуй, это обосновано и нескоро обратимо, если обратимо вообще. был (по крайней мере год или чуть больше назад) такой журнал в питере - "журнал современной литературы", не знаю выходит ли он сейчас, но в одном из первых номеров точно есть что почитать:) а газеты, гхм, даже не знаю. |
Зереша
Компьютерра - научпоп/журнал об IT, а не "желтая пресса". |
Nau Позволю не согласиться. "Компьютерра" уникальна, на мой взгляд. Ну в том смысле, что нет у нас ей подобных других толстых изданий.
Вообще-то "К." довольно тоненькая :D. |
Джей Сейчас ситуация на литературном рынке иная. Раньше, когда был жуткий "книжный" дефицит, подписывалась и на "Новый мир" и на "Иностранку", а нонче - в любом книжном магазине, на развалах одного только Олимпийского - этого добра навалом. Недаром же тиражи толстых литжурналов упали до 5 тысяч. Наверное, только на подписку и идут. Я лично их в свободной продаже не видела.
И потом сейчас мода - на глянец.... |
Th_ - но выходит каждую неделю, а не раз в месяц. Так что месячная толщина сравнима
|
Я в библиотеке брала журналы, но уже почти год не хожу.
|
All times are GMT +3. The time now is 13:01. |