![]() |
Обсуждение новых скриншотов
В последнее время в сети появляется много новых интересных скриншотов из Xenus'a, по которым Deep Shadows, почему-то, не заводит новые темы, хотя многие скрины достойны обсуждения. Выкладываем понравившийся нам шот, и обсуждаем. Если разработчикам нужно будет устроить голосование, можно открыть новую тему.
|
1 Attachment(s)
Вот самые свежие (большие не получились, имхо очнь увесистые и пришлось сильно "резать"...)
1 |
1 Attachment(s)
2
|
1 Attachment(s)
3
|
Графика улет, хотя и там и сям виднеются края поверхностей лесенкой, но будет ли графика так же детализирована в игре, или разработчики ее упрастят для более широкой аудитории с не очень сильными машинами.
|
Такая графика отлично тянется и на средних компах.......а на слабых можна будет траву отключит и т.д. .......короче чем сильнее комп - тем красивее будет картинка, но это не означает, что на слабых нельзя будет играть.
|
Графика действительно впечатляет! Мне особенно понравился скрин с водопадом, но его здесь почему-то нет. Куда там UT 2003 с его угловатыми елками : D Поставлю себе одну из картинок на рабочий стол - буду наслаждаться природой :)
|
Хочу спросить у разработчиков. А будет ли все это великолепие из растений как-то колыхаться под воздействием ветра или при прикосновении к нему? Кажется в SOF 2 такое уже было.
|
Всё будет колыхатся - и кусты и деревья.....и листья из них от выстрелов будут лететь....
|
Это есть гут :) Спасибо за оперативный ответ ;)
|
Dread блин, неужели непонятно что на таком низком разрешении лесенка будет ВЕЗДЕ!!! - хоть в пятом Думе, если не включить антиалиайзинг, что тебе никто не мешает сделать.
А вот картинки - убожество. Из-за низкого разрешения. И о графики на таком разрешениии ничего сказать нельзя. Что, картинку в сто килобайт весом нельзя с нормального разрешения снять? Или это специально сделано, чтобы недостатков не было видно? |
2 ColdFire
Нельзя картинки на форум класть больше определённого размера. Зайди на сайт DS и посмотри их же в нормальном разрешении. |
1 Attachment(s)
ColdFire Это я их урезал... Чтобы вместились... Вот ещё один скрин
|
Супер,не вздумайте упрощать графику для слабых машин,к тому времени когда выйдет игра GF3 Ti200 будет стоить не дорого так что все поиграют.
Che Guevara трейлер бы,в движении на это посмотреть хочется.Огромное спасибо Stalk |
Хотелось спросить, водопад будет как в Веноме? Там неплох был..
И где оружие??? Я прям пугаюсь... |
Stalk ну теперь хоть разрешение чуть побольше... спасибо.
а урезать можно грамотно - в сто килобайт в 1024х768 при умении пихается картинка очень неплохого качества. Maerd но хоть в 1024х768 можно? а с других сайтов я и сам могу посмотреть. мне хочется, чтобы на камраде всё отлично было Limon спорим, тормозить на Ti200 будет только так? (специально для отдельных товарищей - это для вас "типа круто, всё летает", когда 30 кадров на нормальном детализации в среднем выдаёт, с падением до 15-ти в моментах посложнее - для меня это называется дико ТОРМОЗИТ). |
ColdFire
Картинки с разрешением 1024х768 камрад на форум тоже не пускает....не помню какое максимальное, но из стандартных влазит 800х600. А на GF3 Ti200 будет выдавать 50 FPS'ом.....если максимальные настройки не ставить. |
Che Guevara а на максимальных настройках в режиме 1024х768х32 в особо жёсткие моменты до скольки прогибаться будет?
спорим всё-таки не 50 фпс. в общем мой вердикт - на моём компе (Атлон 1500 ХР+, 512 мб, ДжеФорс Ti4200) будет тормозить, т. е. опускаться заметно ниже 30-ти. о третьем ДжеФорсе вообще молчу. ибо обещают графику не хуже второго Анрила (что имхо не будет), а просторы в игре большие. подчёркиваю - я только за то, чтобы системные требования были большие. и если на моём компьютере игра будет вообще скрипеть в никуда - буду только рад. больше поводов для апгрейда. |
ColdFire
ибо обещают графику не хуже второго Анрила Пока очень хорош лес. А люди, авто и дома не очень радуют. Особенно люди и машины :( Зато лес :super: |
У нас снова новые шоты - http://www.deep-shadows.com/ru/index.html
Кабак, бензоколонка..... |
Limon StranNick
Вам замечания. Будете продолжать - будете наказаны. |
1 Attachment(s)
Вот ещё новые
1 |
1 Attachment(s)
2
|
1 Attachment(s)
3