![]() |
Обои Xenus'а
1 Attachment(s)
Наши фаны недавно порадовали нас такими обоями. Не знаю как вам, а мне очень понравилось - просто и со вкусом!
|
Обои, мне кажется, средненькие, а вот кто такие "ваши фаны" есть они здесь, на форуме?
|
Обои отличные - в них главное идея.....а именно эти фаны - наверное в Колумбии.....судя по концепту
|
1 Attachment(s)
Che Guevara
Я тут обои сделал, под влиянием помешения на вертолётах. Если хотите вышлю с отличным качеством. |
Saint Trooper
Присылай. Если б в них ещё побольше Ксенусовского было ))) могу выслать все шоты с вертолётами...... |
Che Guevara
Рад что понравилось Куда слать? Давайте ! (saint_trooper@mail.ru) Ща я ещё понаделаю |
1 Attachment(s)
Высылаю новою обойку.
Не судите строго. |
Баал Лукор
оригинальная идея )))...пришли мне в максимальном разрешении на cheguevara@deep-shadows.com, если не трудно... |
2 Баал Лукор
:lol: Только вот не Columbia, а Colombia. ;) |
1 Attachment(s)
Баал Лукор ЗАГЛЮЧИЛ и забыл свой пароль поэтому высылаю нашу картинку я.
|
Limon
Пришли мне в максимальном разрешении на cheguevara@deep-shadows.com, если не трудно... |
Т.к. речь о картинках... Видел на сайте Deep-Shadows картинки с выставки, но вот интересно - какая гама демонстрируется на мониторе? Кевин на картинках позицирует с мачете, а можно им будет проркбать дороги в джунглях?
|
Stalk В следующий раз напишу обои.Ты скажи тебе понравилось или нет?.
Che Guevara Хорошо. |
В следующий раз напишу обои.Ты скажи тебе понравилось или нет?.
Обои ничего, только я не понял эту фразу - "в следующий раз напишу обои" |
1 Attachment(s)
Вот more
|
Я сайт собираю потихоньку, и собираюсь выкладывать обои в этой теме на нем(с указанием кто автор). Кто согласен или не согласен пишите мне на мыло.
|
Nekros
Выложишь - ссылку подкинь пожалуйста. |
Embongo
Сайт еще не готов, но адресок я уже забил www.thexenus.narod.ru. |
All times are GMT +3. The time now is 00:52. |