![]() |
Зацените сайт>>>
|
А чего заценивать-то? Типичная домашняя страница, бессмысленная и ни на что не ориентированная.
|
Соглашусь с Dark'ом. Хотя смотря кем ты себя заявляешь. Для начинающего не плохо...
|
1) Хостинг на народе сосет.
2) Фреймы сосут. 4) Отсутсвие css - очень плохо. 5) Текст малочитабельный. 6) Тупой и бессмысленные флэш. 7) Замена строки состояния на kP00TbIE символы - сосет. 8) Отсутсвие многоплатформености браузеров - для ослика онли делал? Вообщем сайт - кака. |
Genux - поосторожней с выражениями. Перечитай пункт №5 правил форума..
|
Трогать строку состояния ни есть признак хорошего тона!
|
А крутизна прямо плещет вовсю: типа во я какой крутой, в блокноте всё печатал! :D А про отсутствие тегов </BODY></HTML> и говорить нечего... :dn:
|
Согласен с Genux'ом, особенно номер 4
|
Извиняюсь с тегами, не увидел, спрятаны в коде глубоко были... :abuse:
|
Извините люди, пока только учусь, а про CSS я вообще не слышал что это такое, лан про блокнотик уберу и т.д. и строку состояния уберу и flash-ки уберу, не что останется-то?
|
Вообще-то flash'ку можешь оставить, всёравно у тебя хостер (narod.ru) даёт почти неограниченное место... ;)
А если не знаешь про CSS, то советую обзавестись соответствующей литературой (типа HTML 4.0/4.1). |
Css это что-то типа файлика ".css" из которого грузятся все настройки, да про такоя я знал, а я то думал, что это DHTML. После HТML я проходил срузу DHTML, там точно тоже начало, что и в мануале по css.
|
B.B>>>Flash
Для нормального сайта не обязателен флэш, кр00тая строка состояния и др. Мой тебе совет - забей ты на этот сайт, все равно ничего лучше, чем кривой хомяк у тебя не выйдет, имхо. |
Мдя.... а флешка то краденная!!!
Держи вора!!! ;) Ламо... |
Скажем так. Если это проба пера, то хорошо, а если нет - удаляй
|
Dark Diver моя собственная, в Swish сделал.
South это мой 3 сайт, за 3 года. Но это да, еще не окончательное решение, делаю свою Flash`ку в стиле Windows, скоро выложу, но на Англицком языке. |
All times are GMT +3. The time now is 06:25. |