![]() |
MM9 замок
Вроде называеца замок струмфорт или чета типа того... Вощем одно из задания первого ярла, спасти генерала и очистить замок. Я там все порталы закрыл, не принимает квест ярл. Уже везде хрдил, нашел дырку в стене, разбиол, там жуки были :)
НЕ знаю что делать. Правда там в одном месте звуки похожие на летучую мышь... и с помощью глаза волшебника показывает врага, но то ли в стенку залезло, толи еще чего.. Вощем что делать, подскажите плиз. |
Asadjud
1. Если у тебя v.1.0 - качай патч и начинай заново (он принимает квест только если вычищать 'за раз', то есть не выходя из форта ни разу, ты наверное заходил с двух противоположных концов), или загружай сейв (если есть), где квест еще не выполнен и вычищай, заходя сзади, убирая перегородку... 2. Если v.1.2, то глючить вроде не должен... но все же попробуй так же, как я советовал... ЗЫ. М&М 9 не только худшая, но и самая глючная (имхо, 1.0) RPG года :D |
Окей, попробую. я выходил, вот наверна и случилося так... Как тока вышло я взял у друга, но он потом обменял, а я комп тады отформатил, сильно не вник. А щас захотел опять сыграть. Версия пиратка, атк шо никакие патчи не катят :)
|
Asadjud Вообще, самое то приобрести русскую от Бяки...
|
С РОЖДЕСТВОМ :angel:
|
All times are GMT +3. The time now is 05:22. |