![]() |
68-я партия, день 4
Использование предметов
Умер от укуса Гадюки честный Inpw Ход Неуловимого Джо. Он продолжал отдыхать Ход мафии Мафия убила честного jake Ход комиссара Пропустил ход Ход асассина Среди сражений всех и битв, богов так много поглотивших, скромно жил один, предпочитавший силе грубой тонкое искусство, которое порой играло роль, важней которой ничего и нет на свете. Знаток и гений врачеванья, познавший всё добро и зло, какое нам даёт природа, незаметно он решил сменить своё призванье на другое. Кто делал слабых сильными и раны исцелял касаньем, кто мог создать лекартсво из даров природы, тот став злодеем тайным во сто крат опасней, замешивающий яды для собратьев. Совсем об осторожности забыв, не оценил любви он силу, сопособную и на краю могилы жестоко отомстить... Асассин убил честного Stom Ход якудзы Якудза убила честного davvol jake тут же нагло воскрес. В игре: Darksoul Dart Schturmer Edel Esh Jake Корсар Legolas Night_lynx Prince Dakkar Saint Trooper Shadow-11 ShadowZ Super Bubba Susel Ttei uncle reaper Valem |
Таак...
Analyze it! :duma: Не, ну кто у нас ассассин??? :confused: |
Мафояк либо Принц Даккар, либо Найт Линкс
|
Saint Trooper
Отклоняется, либо вербанулся. |
В первый день партии от Леголаса проскакивало следующее сообщение...
Darth Schturmer Поймал ты меня, товарищ. Действительно, я - мафиози. И необоснованно уничтожаю бедного Susel'a:) Даже если я сегодня выживу, ты увидешь, как он умрет этой ночью;) |
Среди героев и богов вы не нашли б ни одного, который наслаждаясь смертью, всегда готов придти на стон, виной которому последний вздох уже хладеющего тела. Один Танатос, как злой рок, взмахнув крылами цвета ночи, спешит за трепетной душой и гибель скорую пророчит.
|
Роберт Ред
Это толстый намек? |
Xirax
Когда б я знал природу тьму, уж мир бы тут восстановился. |
Хаха, сто пудов вербанулся Штурмак:lol:
|
Вспоминая день вчерашний, казалось бы, готовый превратиться в вечность, я замечаю странность в поведенье последних встрявших в спор, как-будто бы хотевших все изменить забывши про рассудок.
|
Девволио
:spy: |
Кажется, я знаю, кто у нас ассассин...
|
Xirax
Ну что ты на меня смотришь? Ботов никогда не видел?:D |
Девволио
:spy: |
Кандидаты в мафиози:
Darksoul, ESh, Legolas, Saint Trooper, Shadow-11, uncle reaper, Valem |
Xirax
Многовато, не находишь?:) Имхо надо вешать Лего. |
Xirax
Зря щурисся, это davvol, собственной персоной. :gigi: |
davvol
Тебя что, тоже забанили? :spy: Мафояки Сдаю в аренду Даркнесс за 9 гп. Вчера было 8. Завтра будет 10. |
М-Х
Как ты догадался???:lol: Xirax Тебя что, тоже забанили? угу |
Даккара вешайте. (или это в прошлой партии было? :upset: )
|
Девволио
Как ты догадался??? Да так, знакомое в нике почудилось... :D |
Xirax
камыл |
:rupor:
Честные вешайте Леголаса ! Мафояк он ! :rolleyes: :gigi: :rupor: |
Out-of-date message. Deleted.
|
Девволио - тарик написал же :lol: .........................слышал такую фразу : "не влезай - убьет!" :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 01:57. |