![]() |
Народ посмотрите и напишите отзывы
ПРИВЕТ НАРОД ПОСМТРИТЕ НА ЭТОТ САЙТ КАК ВАМ ОН
ОН ЕЩЁ ДЕЛАЕТЬСЯ, ТАК ЧТО ЖДУ ПРЕДОЛЖЕНЙ ВАША. СПАСИБО :angel: |
ВОТ НА ЭТОТ САЙТ www.vik-ua.narod.ru
|
Рекламка...
|
Kamrad.ru : ПРАВИЛА ФОРУМА
8. Запрещено заводить темы типа "Гляньте на мой сайт", "Оцените дизайн странички" и подобные :umnik: не будет скоро темки! |
да еще и капсами все написано! ууу!
|
ZeBrA ух ё .. вы еще играете ? бегал я на одном шарде с тамплиерами на врн.ру .. гоняли мы их по углам :D
но было это годаа 3 наверное назад .... а страница - стандартная хрень типа вася.народ.ру ... криво косо все разноцветно .. аналог сайтов про свою любимую кошку итд. |
Drone
>> не будет скоро темки! -- Темка будет ещё долго, поскольку наш единственный заплутавший модератор Mips является здесь нечастым гостем. :gigi: Разве что админы помогут... :) |
Dark но темы то все равно закрывают, а это прямое нарушение правил! хотя хз :umnik:
|
ZeBrA
Плюсовой системы на форуме нет, а жаль. Капсить (писАть заглавными буквами) никогда в инете не поощрялось. Дурной тон. Это всё равно что кричать на собеседников. Ещё раз увижу - удалю Dark стараюсь заглядывать почаще. Drone >это прямое нарушение правил а ты правила то сам читал? для кого я их вообще пишу? для себя чтоль? Правила данного раздела (07-08-2002 until 31-12-2003) -------------------------------------------------------------------------------- 1. Только в данном разделе разрешено размещать темы о оценке сайтов. |
All times are GMT +3. The time now is 21:09. |